Хотелось бы узнать, существует ли фиолетовая книга на хила "Рассеяние Зла", и если существует то какие преимущества у нее над зеленой.
Вид для печати
Хотелось бы узнать, существует ли фиолетовая книга на хила "Рассеяние Зла", и если существует то какие преимущества у нее над зеленой.
Существует.Мгновенный каст.
Давно не видел эту книгу,кстати. Кому-нибудь выпадала в последнее время она?
на ауке гдето видел недавно. относительно недорого стоит)
смывает не все, пора бы админам поправить, хотя надежды на это никакой нет...
мне книга выпадала за игру 2 раза) перка не самая нужная, потому что смывает выборочно, в то время, как улучшенное исцеление смывает все... потому стоимость колеблется около 100к
Для Кудеса весьма полезна..имею ее уже очень давно..ни разу не пожалел..
чем полезна?) пока у меня основное применение - от потери маны на эпике от мобов. хотя стеки застрелов тоже вроде снимает.
а вот от чаров - бесполезняк, пока снимаешь и кулдаун идет, чар еще накидывает так что и не понять - то ли перка не сняла, то ли чар уже новой гадости накидал.
рассеяние зла не только у кудесов есть) но и у волхвов.
"зарядка: 2 сек." - это и есть кулдаун. хотя меньше, чем я думал, почему-то думал что 5 или 7 сек.
с учетом того, что чары фигачат с зарядкой 0 сек, все равно не успеешь смывать. хотя, фиол книга все же лучше чем остальные цвета, остальные - вообще бесполезны.
поэтому, когда ее изучаешь фиолетовую, на 1 бесполезную перку у волхва(точнее целителя) становится меньше.
В игре есть НЕ только волохи..но и ДРУГИЕ целители..поэтому еще раз перечитай мой первый пост про нее и пойми о чем я говорю..
Есть босс Мирового зла, урон от которого можно снять ТОЛЬКО Рассеянием Зла. Имя босса не помню.
Джи Джу, иди учи матчасть.
Что касается книги, то она не от всего панацея, но и не бесполезна, по возможности стоит купить. (речь именно о ФИОЛ)