Есть у кого проблемы со входом в игру??А то я выбираю перса,идет загрузка и и пишет скорости не хватает!!
Вид для печати
Есть у кого проблемы со входом в игру??А то я выбираю перса,идет загрузка и и пишет скорости не хватает!!
установи клиент.
Аналогичная проблема, как на работе, так и дома войти не могу, хотя провайдеры абсолютно разные-так что проблема не в инете!
Вложение 1023 и так уже 3 дня, скорость нета 100 Мбит/сек
Реально что-то не так со входом в игру... и нечего тут на инет сваливать... Начиная с определённого момента вместо слова "Загрузка" появляется надпись... что-то вроде "assets3.lib load error"... при этом загрузка продолжается, прогресс идёт... А вот после 100% (то есть, когда их уже не показывает) - как повезёт... может, вход на акк будет выполнен.. а может, и будет так висеть минут 5... и в итоге придётся начинаться сначала... один раз... второй... третий... и т д...
Играю через клиент и нету данных проблем
эта проблема вылетает только на браузере Опера,на других браузерах нормально,а вот Опера не даёт зайти на перса=(
Не только на Опере.. Я с IE играю... почти 4 года уже... но такое происходит вот именно после последних нововведений... Иногда на акк получится зайти, а с выбор перса - тупик... иногда и на акк никак... и всё же, меня смущает эта надпись... "assets2.lib load error..." (тут тоже по-разному бывает: 2, 3, 4...)... Чувствую, на замок сегодня не успею вовремя зайти из-за этого... (заранее тоже не загружаю... чтобы оперативку сильно не перегрузить к моменту игры)...
Надпись "assets2.lib load error..." по сути означает ошибку при загрузке. И причины этой ошибки едва ли исходят от игровых серверов.
Как вариант причиной ошибки может стать
- разрыв соединения в процессе загрузки - то есть нестабильный канал.
- в процесс загрузки вмешивается антивирус
- файл хранится в кэше уже "битым" и подгружается в таком виде. (хотя если честно я понятия не имею, что конкретно хранится в кэше и тащит ли игра указанные данные оттуда при загрузке)
Сообщение о низкой скорости соединения и рекомендации установить клиент сами по себе на процесс загрузки не влияет - это просто следствие сравнения скорости загрузки с неким пороговым значением в текущий момент времени. Даже при появлении данного сообщения игра загружается и вполне себе нормально протекает.
Учесть влияние на загрузку всевозможных программ и компонентов, установленных у каждого конкретного пользователя попросту невозможно, и сказать, что именно вызывает проблемы при загрузке - затруднительно. Единственное что можно посоветовать - действовать путем исключения: загружать игру, используя другой компьютер или другое подключение, что хотя бы может помочь выявить причину.
вот прям как у меня. грешил на провайдера,но с ним всё хорошо,это именно сама фрага. и начались такие проблемы со входом в игру ещё в пятницу 25числа. после выбора перса зависает загрузка входа и выдаёт ссылку , чтоб клиент скачал.:mad:
P.S. браузер опера,ие,хром,яндекс. и на всех одно и тоже
Почистила кэш - ничего не изменилось... Захожу с другого компа - картина та же самая... Единственное отличие, что сегодня два из трёх раз я зашла в игру успешно... А вчера больше пяти раз подряд пробовала, и вечно зависало на каком-нибудь этапе загрузки... то при входе на акк, то на выбранного персонажа (в данный момент... в третий неудачный раз дело зависло при входе на персонажа). Нехорошая надпись появляется стабильно после 52% загрузки... Если бы было с инетом что-то не так, это сразу заметно и на других интернет-страницах... а тут... всё норм... И ведь это именно после обновления...
Добавлю... антивирусы на компах разные... на первом касперский, а тут - майкрософтовский...