Жетоны Боярина(красненькие такие, из красненького сундука) Что с ними делать? (про зерцала знаю)...Будет ли когда либо получить за них что либо???? ну хотя бы мясо чтоли на них дайте...ну не знаю
Вид для печати
Жетоны Боярина(красненькие такие, из красненького сундука) Что с ними делать? (про зерцала знаю)...Будет ли когда либо получить за них что либо???? ну хотя бы мясо чтоли на них дайте...ну не знаю
Поддерживаю! Зеркала уже не нужны, а знаки копятся...
берешь на них зеркала, зеркала сдаешь меняле... ничего бессмысленного нету
долой все жетоны, даешь всё за изюм!
Действительно, мульты создают некоторые затруднения.
долой мультов:laugh: доугорались?
Фрагория без мультов умрёт=)):laugh:
Да можно было мясо по курсу за 10 жетов 1 кусок, к примеру и то было бы в радость)
У вас какие-то жестокие меры,прямо скажем.Из-за парочки людей,которые будут долбить своих мультов все Идолы(которые,кстати говоря,идут-то всего 6 часов в субботу) вы лишаете хотя бы каких-то маленьких радостей всю Фрагорию.Могли бы ввести,например,привязанные эликсиры опыта спутнику и мясо,банки здоровья/маны(которые не крафтовые,а обычные,зелёные,что в данжах найти можно),какие-нибудь маленькие радости на подобии эликсиров увеличения крита/уворота/защиты/владения оружием на время и так далее.Всё привязать,чтобы не было возможности передать другому персонажу.Понимаете?Типа,кто воюет,тот и получает бонусы для того,чтобы воевать лучше.Но из-за парочки мультоводов вы решительно лишаете Фрагорию чего-либо подобного...
Предлагаю следующий вариант:убрать знаки Боярина из игры вообще,зеркала Воина же получать в обмен на n-е количество погон,сделать их,естественно,привязанными(чтобы мультоводы не продавали их).И всё.
P.S.:на самом деле,зерцальные вещи уже довольно-таки доступны любому персонажу.Хотя бы за счёт ярмарок.Так что нет необходимости держать в игре отдельный вид знаков только для одного из 4-х компонентов зерцальной вещи.Это излишне загромождает игру.