Что за кнопка без названия появилась в меню?
Что она выполняет?
Вложение 1395
Вид для печати
Что за кнопка без названия появилась в меню?
Что она выполняет?
Вложение 1395
Кредит.Даёт 1кк изюма на счёт на месяц под 10%.
Можно вписать "взрыв после смерти" с радиусом, хотя бы клеток 20) драки то уже взрываются... Веселый был бы замес на св... Цепная реакция и оба сервера бегут с воскреса))
по мне, так лучше бы там было написано - получить бонус - а при нажатии ее блок всех акков пожизненно и безвозвратно)) а лучше голосование за закрытие этого детского садика и лохотрона по имени фрага, реально был бы счастлив за всех)) и за их детей и за внуков и за правнуков)) за все человечество, если б проект закрыли)) или на законных основаниях заставили писать разрабов не бесплатная онлайн игра, а лохотрон игра))
P. S. Выводы сделаны за последние недели реального развода игроков, за фантастические рисовки кукл 90 +, шмота на + 12, которых в помини в игре и не было)) за все лаги, баги, в том числе и за несколько часов замаксинового нового абсидана, за не соблюдения правил игры, которые администрация сама прописала (к примеру продажа кукл), за полный развал проекта со стороны администрации...
В общем я двумя руками за прекращение этого лохотрона.
(для тех кто кричит о донате и о продажах, я тоже доначу и не плохо продаю и знаю людей которые донатят не мало и собирают свою куклу по крупинкам, но не имеют пупер кукл, и знаю людей которые не имея ни каких вливов имеют кукл, которые требуют невообразимых финансовых затрат! В общем уже ни чего не прошу, а только ложу)) Извините, но я пасс.
копка восстанавливает интерфейс, очень удобно при потере чата и т.д.