Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...07-01-14!&
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...07-01-14!&
А призы когда ??
А что с поглотом?
точно,какой смысл нам от ище одной СВ,когда за прошлую вы отмалчиваетесь
:laugh: забудьте о призах)))
Вы бы за предыдущую сначало призы отдали, а потом другую объявляли. Веры вам больше нет, смысл туда идти?
сделаем всеобщий страйк чтоле,как на Киевском Майдане!!
Призы будут как будет исправлены все проблемы с выдачей. Мы их устраняем.
Внимание! Обновление 07.01.14! Вроде как февраль уже)
"Новые развлечения во Фрагории. Ко дню святого Валентина..." - опять комната-секса будет?
Интересно, а что же настолько важное во всём этом кроме как автоподбега?
Книги? а их кто то крафтит? А исправлен ли % отображения в защите у петов? А налажено ли само поглощение? А каснётся ли это как то отваливающегося поглощения или целикового или же частичного?
А собераетесь ли вы устраивать радио фрагории? я думаю там придётся без перерыва на кофе обсуждать все вопросы от игроков. Которые в столь большом количестве накопились у игроков. А лучше чтобы все вопросы записывались, и на них были даны чёткие ответы. С пояснением. И выложены на всеобщее обозрение, на данном ресурсе.
Хотелось бы утром стулья,вечером деньги.
К сожалению так нельзя.
Будет открыт для получения 92 уровень персонажей и спутников.
зачем вводить новые лвл если игрового контента для них нет?
горстка пвп-пве игр доступных с самого начала игры, которые всем давно наскучили. данж в котором ничего не сыпется с мобов
где интересный и увлекательный мир? большинство лок пустуют.
Меня интересует что у меня СБ4 отвалился и поглот идет 40% вместо 63% вообще существующего на шмоте.
Теперь ты будешь задавать вопросы?:laugh:
Хотелось бы узнать когда? И желательно в выходной день. Все прекрасно понимают что выходно и все отдыхают. Но вопросов будет действительно больше чем было.
А почему нельзя просто в кратце написать что входит в само обновление( исправление)
По примеру
1 Ошибки недопоглота.
2 Исправление работы книг ............
3 глюк при переходе или подобном .........
4
5
и т д. Ведь тогда же и вопросов будет меньше. Сейчас все читают и видят что исправлены будут 2 проблемы. (а 2 десятка других возможно ) нет. И начинают кричать что это важнее чем то что сделали.
Я одного понять не могу почему нужно делать СВ в понедельник (если уж он будет идти одновременно на всех серверах)? Вы поставьте тогда время часов так в 14:00 чтобы смогли быть только школьники , безработные и кормящие матери. Как в той песенке про остров невезения:" Просто в понедельник их мама родила "?:flowers:
:appl:
У нас практически все дни недели заняты теми или иными регулярными мероприятиями. Чем понедельник так сильно отличается от других будних дней? Кроме того, что это "день тяжелый". Что до времени, то казалось бы уже должна была появиться ясность о том, что подходящего всем времени не существует.
Вась,на новом Радио будет диалог или эе вы просто роскажите о чем хотите и на этом закончитса?)) потому что я уверен что будет много вопросов и не совсем удобных
В какой связи? Уверен, что кому-нибудь будет надо кормить детей/жён/мужей/себя, купать детей/жён/мужей/себя, укладывать детей/жён/мужей/себя, ехать в ночную смену, возвращаться с вечерней смены, да и "есть жизнь и за МКАДом". Школьники в это время ложатся спать, а подрабатывающие студенты только начинают учиться.
Механика игры. Для этого нужно сделать сохранение очков, как для Острова Туле, чтобы итоговый победитель определялся их суммой. Но в данном случае это тупик, так как сама по себе игра скоротечна и от такой длительной баталии все осатанеют. А если делать отрезки меньше, то снова будут возникать те же вопросы: "не могли, не успевали, все для школоты".
так пусть сатанеют те, кому заняться нечем, а при 2х игровых отрезках у большего количества людей будет возможность попасть на это мероприятие, можно сделать 2 раза по 2 часа, с 14 до 16 и с 20 до 22, подумайте, может получится все же или сместите на 1-2 часа хотя бы ...