Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-29-05-14!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-29-05-14!
Василь..вопросов два..
1. фиол банки пустые будут выпадать?..и по сколько они будут складываться в стопку...
2. когда будет правка моего класса?..со всеми вытекающими последствиями..
1- в субботу в 22 30 будет происходить обьеденение всех или всеже дадите шанс 3-ем уровневым котегориям играть отдельно? 2- банки будут привязанны? 3-боссы будут как на зле или всеже подгоненные под лвл?
а и еще,по сколько чего падать будет?
или на всех 1 банка,1 сундук и 1 камушек?
когда появятся зарубежные игроки на этой локации?
и новая локация будет открыта всегда или только вечером (перед появлением босса) ?
Лучше бы было, чтоб награда каждому рандомно выпала, а не 5 копеек на всё пати))
А мы так и пойдем на Европу с Не работающим "Ударом с разбега" и чудовищным расходом маны на перки? Европе будет нанесен не поправимый вред, она лопнет от смеха.
Все это очень хорошо,но как же плач пса по поводу "удара с разбега" и правка кудесов?
Банки можно передавать через аук?
"Вместо это каждую среду и субботу в 22.30 в случайном месте будут появляться боссы.."
А на Европе почему то написано 19.30
время у коменданта поменяется) похоже на то, что сундук кто не успеет до реста взять начнет с 1 :D
локация "Война миров" единственное место, где будет возможно столкновение с европой?
что с эпическими играми и ку? они будут проходить совместно с европой?
будет ли возможность объявить войну их альянсам или же объединиться с ними?
опыт не дают с мобов, в чате алика пишут неизвестные люди, в пати, персонажей из альянса взять нельзя. мобы для 60-70 очень уж большие 75,90лвл.пати распадается при переходе из города на остров и обратно.
Бомбы против аптечек)) замеЧтательно!))
Что за дискриминация?Бомба против целителей 100 жетов 1шт в кошельке.А где тогда бомба против уронщиков?
Мы приступили к исправлению возникающих проблем.
Босов в данже 71+ усилили увеличили им скорость так что даже от заторможенного на фиол отступлении оторваться трудно это понятно чтоб било пати хотя пати может на одной клетки по полчаса собираться пока все попадут так еще и при использовании на них ледяной стенки они обнуляються, а косяки с дальностью так и не исправили( я по боссу не достаю (дистанционщик) зато босс меня лупит легко так еще и вылетаешь постоянно(
вижу проблему с кормом тоже починили))).
Флаги реально глаза напрягают.
флаги лучше сделайте при входе в международную локу и на сервере и межке оставте прежними
исправте пожалуста проблему с обнулением боссов в стенке стоишь в центе отходишь от босса чтоб он не доставал он переагриваеться на пета и обнуляеться в итоге юзаешь две перки из всего комплекта потому что остальное бессмыслено к оглухе имунетет а на другие надо время а без стенки это значит подставляться с их нынешним уроном чревато очень
Почемуто не заходит на остров уже 5 мин жду . При перезаходе почемуто перс там же не могу никак выити. Что делать?
ппц зачем таких инквизиторов туда засунули мало ли того агрятся да еще и хп 25 лямов
http://floomby.ru/s2/AWXwKK как блин выити?
сделайте режим альянса а то неудобно воевать. убиваешь свой алик.
Администрацыя будет ответ? как заити в игру ? мулями зашол всё нормально хил почемуто застрял
в игру не зайти ошибка северной логики:mad: а потом написали что я спам-бот и попробуйте через 15 мин
Я по прежнему не могу заити на перса что делать?как выити с того острова?
огромное количество бешеных инквизиторов с хп по 25лямов - это смешно, с ними ни одна пати не совладает не попадав по 3 раза минимум. + опыт не идет .. пока, хотелось бы узнать когда именно он будет капать? во время боссов или постоянно?
хотелось бы ответы на ранее заданные в этой теме вопросы от босяка и -fristailer- увидеть, уж очень актуальны они. и по поводу режима альянса тоже любопытно - будет он?
ПОЖАЛУЙСТА!!! выпустите из плена персов, застрявших на переходе в новую локацию! с 11-00 персы выбраться не могут!
холявы не ждите)))) проще и легче на кику слетать и купить банку чем бить пол часа и получить 5 к опыта.
Вообще в игру зайти не возможно!!!
Все офигенно, только с инквизиторами переборщили.
а режимы там какие? серверные? гильдийные? алианс?