Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...астбищ!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...астбищ!
Ого! Круто, может и для других уровней тоже?
:approve:может и выше лвл вернёте?
ураааааааааааа :************
Эх, мульку еще делать
дааа только давайте для всех лвлов :3
Вот вы странные, кому ускорители опыта нужны, мультам 20-33-38, а может 49, а думаю не многие найдутся . чтоб 3к шаров набивать за совершенно бесполезные вещи.
аааааа спасиииибочки :*:*:*:* вообще плевать на призы или че там меняла дает,зато опять вернули пастбу и войнушки буду опять :dwarf:
рестарт по этому поводу проводится?
так для справочки,предметы персональные или передаваемые?
Ура! :approve: Теперь для всех уровневых групп хочу :smile:
Прикол в том что там только мирный режим ) да здраствуй стадо на пасте, но не коров ))
0_0 как мирный?
это у нубов только мирный режим)))
хочется, чтобы пастбы были на всех уровнях как раньше)
если вы это сделали для новичков, то делайте мирный режим, а то уже судя по кровожадным крикам понятно, что встанут там 2 перса на боте типа фристайла и НИКАКИХ эликов новички не увидят
Для других лвл можно и войнушки делать, а тут бестолку, ничего новички не увидят и так же будут уходить обиженными, потому как их еще и валить будут, они наберут пару шариков , с них выбьют, и досвидание
Но мы же как то качались в своё время и так же были мутанты на пастьбе. Это ж дело добровольное идти туда или так качать перса, при том что мутантам эта пастьба ,вряд ли будет интересна за такие призы. Только если " обиженные " будут там, лишь бы хоть кого то нагибать)))
не работает кнопка ентер при сдечи шмота можно было нажимать его чтоб не тыкать мышкой сейчас нажимается но нечего не произходит
на 70 сделайте пастьбу, без разницы на призы... черепочки форевер:dwarf:
шары не поднимаются тарифом(
корм всего лишь по еденичке можно за раз брать(
про стресс смешно, вспомнила Лабадал чо :laugh:то писал когда их закрывали
Ну слава БОГУ шары не поднимаются тарифом, хоть ботов не поставят
Чот подозрения у меня появились, захватят пару персов стареньких эти пастбы, и все также будут бить шарики и торговать эликами, а эти новички как вынужденны были сразу начинать все за изюм покупать так и будут, потому как отлупят их там, мало не покажется. Интерено когда появится первый 10 лвл с 12 заточкой, Кайтек, вся надежда на тебя
аук всё продолжает мигать с невиданной скоростью, уже глаз в след за ним дёргается
ну вот видишь Дезоринтация на самом то деле работает, но на ауке
тьфу на Вас только до 10го...а я уж думал зайти таки во Фрагорию глянуть....ай
По сути пастбища это хорошо. Но туда в качестве наград как и раньше засунуть нужно и элики для выпойки и мясо.
Даже если введут на все остальные лвлы можно будет цену ставить поболее чем на маленьких.
Но допустим мясо и элики привязаные.
да блин надоели уже это оселки высвечивющиеся постоянно (такойто гость полуил оселок и т.п. ) глаза мозолит,или не раздавайте мелким оранж сундуки или уберите эти обьявления с экрана