График обновлений очень плотный, график правок тоже.
Вид для печати
Хай ты с ним с этими иконками,может оно и к лучшему, привыкнем,во фраге и не к такому привыкали...
Мне вот интересно,нет даже не интересно, хочется спросить у Василия, вы реально не понимаете замкнутость круга и обсурдность ваших действий.. Насколько правильно понял пост Василия выше и немного дальше,то кудесов не горят править так как за них играет мало людей, а почему за них играет мало людей??? а потому что на них забили болт, и получается что за них играют мало, так как они не играбельны,но их не попровляют потому что за кудесов мало кто играет..
Смею напомнить за чаров то же играло полтора рудокопа, но их таки поправили,и появились новые приспешники,вернулись старые чары,и вполне класс ожил.Что мешает с кудесами сотворить хоть что нить,а не кидать слова на ветре как обычно тут делаешься администрацией?
Чаров там сколько лет назад подправили? 2-3 года? а следующими были кудесы... потом кудесы были снова следующими и снова следующими,потом их отправили тестится, и теститься,и теститься... а воз и ныне там..
Уже больше 6 лет обитаю во фраге, и почти 2 года Босяк воюет за правку кудесов,если не больше..
Добейте вы этих кудесников да и отпустите с миром плавать во фрагории,хай себе кудесничают..
Прав.Полностью поддерживаю.Это видно по правке Берсерков тоже.Если раньше на всех сервах было три с половиной Берса,то после правки их количество увеличилось,причём прилично.
Проблема правки Кудесников,как мне кажется заключается в том,что их сложно вписать в существующую систему.На мой взгляд,было большой ошибкой подразделять Волхвов на лекарей и воинов.Намного лучше бы было Волхвов оставить лекарями как таковыми,а Кудесников сделать боевыми хилами с соответствующими перками.
Вставлю и свои пять копеек. Любое нововведение воспринимается в штыки ,это факт. Разберем проблемы фрагорийских обнов, народ боится не новшеств ,как таковы, а то как вы их заливаете!!! Яркий пример этого, аукцион .Был аукцион ,ни кому не мешал, вы взяли и переделали его под скролл, на ФЛ все отписались, что это плохо и не удобно, прошло пару лет ,вы вернули всё обратно, но... для чего вы оставили на форме аукциона этот кусочек скролла?? Это я к тому ,что вы НИ ЧЕГО не доделывает до конца, потому все и боятся и не хотят этих изменений.
Честно говоря мне совершенно не понятно, для чего эти глобальные изменения интерфейса. Это подходит для игры ,которой год допустим ,а не для Фрагории. Про каких вообще новичков идет речь то??? Этим обновлением ,вы просто еще часть старичков потеряете. Учитывая какую сумму нужно залить, чтобы получилась играбельная кукла ,очень сильно сомневаюсь, что новички тут появятся ,а если и появляются то очень не надолго.
Про арену ,это конечно хорошо, но хотелось бы разобрать один момент. Вам написали, что будет ,если соберется пати из одних хилов, ответ был собирайте такое пати и в путь. В таком случае мы приходим к ситуации ,как на пвп-играх, несколько раз игроки попадут под такое пати и всё, на этом игра и закончится. Игроки не захотят играть против такого пати, а это пати не дождется противников.
Ах, да ,забыла написать .Еще постоянные вылеты из игры ,о которых пишут уже полгода ,во всех возможных темах и отключение панели интерфейса, которую вы хотите переделать. Это же такие мелочи, не существенные. Кудесы RIP))
Да молодцы , админы , хоть чуток новизны , еще , арену сделайте межсерверную где будет НОМЕР 1 во фраге и всех нытиков о профе и .... фиг знает о чем по боку... кто НАМБЕ 1 во Фраге ?
по теме - что и как будет ?
Это замечание имело бы смысл, если бы речь шла о ДД-классе. В Чароплетов и Берсерков начали переливаться потому, что они вдруг стали "нагибать". Здесь же о свойствах, которые бы вынудили людей вдруг взять и перелиться в Кудесника из любого ДД, речи не идёт. Желание перелиться вероятнее всего возникнет у Волхвов, опять таки по причине простоты решения вопроса с вещами. Вы видите здесь что-то, что касалось бы всех, говорило о массовости явления в масштабах игры? Я нет. Если игрок, пришедший к нам в игру, вдруг захочет быть Кудесником (а такие действительно есть), то у него есть хорошая альтернатива. Безусловно, мы должны дать игрокам возможность играть веси классами. Но с точки зрения того, что мы видим сейчас - есть более весомы вещи.