зачем мне его апать? мне его прокачать еще надо это по первому вопросу по второму ты сам себе ответил постом выше:dance:
Вид для печати
Кто виноват, что из всех игроков 71-80 уровня в Тулу ходила только наша группа? )) Может кто то и пытался , но не у всех хватает терпения. В Туле появлялись 5 сатиров каждый час - это около ста в сутки. Там постоянно кто то находился. За 8 дней выпало всего 3 переноски. На ремонт уходило по 1к голда в день . Поэтому и предложила сделать в таких локациях больший шанс выпадения.
а можно рассчет...
просто насколько я знаю ЛЮБАЯ зеркальная вещь или вещь воинской славы при ремонте "в себе" обходится в 2 бронзовые монетки за ремонт..а для того чтобы сломать фиол вещь в 0/170 из 170/170 надо упасть 37 раз...поэтому мне НЕ понятны такие цифры ремонта..
PS..функционал вещи 170/170 и 1/170 абсолютно одинаков..поэтому откуда берутся такие дикие цифры ремонта мне не понятно...
PSS..у самого на ремонт уходит не более 50 золота в НЕДЕЛЮ..
Я не математик, после каждого респа ремонт стоил 50-70 золотых монеток . Вот и прикинь сколько это будет в день.
Может ты в городе стоишь? ))) Или мой шмот такой индивидуально дорогой)))
[QUOTE=*босяк*;67584
PS..хотя женщинам объяснять как экономно тратить деньги смысла НЕТ..что в реале..что в виртуале..[/QUOTE]
Ты им не объясняй, твое дело не тратить , а зарабатывать))))
где результаты последней изумрудной лихорадки???
Просидев над сатирами неделю, и не выбив переноску, драка покупать принципиально не стану.
Возможно, в следующем эвенте на какого-нибудь "серобуромолинового ездового снусмумрика" рендом, поняв что в лавку меня не загнать, повернется ко мне передом, а не задом.
А пока отдохну от фрагории, после недели задротства на чертях желания играть минимум на пару недель-месяц нет.
никто на самую сильную не претендовал никогда))) просто собрались в данже долгое время воевали друг с другом все уверенные что тот или иной человек нормальный парень(девушка) с вардогом помню мы бились долго и как не обидно было что на последних ударах босса отобрали никто никого не разу не оскорбил, дестроер против нас вообще больше года воевал по большому счету один разговаривали нормально общались но в локах друг друга били всегда, поэтому каждый в друг друге уверен что другой не кинет не пробежит мимо когда тебя бьют что руки есть и владеет он ими нормально, не закрысит вот это и дает спокойствие когда играешь с такими игроками, а по поводу самых сильных так большинство из них уже не в проекте к сожалению остались еденицы скоро даже позавидовать не кому будет такими темпами(
Обещанная тема про Сатиров
http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=3686
:blush:У кого-нибудь есть ставки на то что у разрабов есть идеи по выведению фраги из сложившегося кризиса?
Мне вот интересно где результаты изумрудной лихорадки, которые должны были вывесить еще аж 10 числа)
опять рестарт не вовремя. вы блин предупреждайте!!! :dwarf:
Уберите самоцветы за шарики, или поменяйте курс, 1 самик - 100 шариков (как 1 самоцвет -100 изюма). Совершенно ни к чему они за даром в таком количестве.
Медальки можно выкидывать или оставить? надеюсь ничего не введут за них
лабадал, по поводу заявленного в описании оружия после майских праздников, которое должно появится у менял за шарики. ты про какие майские праздники там писал? и если можно то поконкретнее что оно будет из себя представлять
28 мая День Пограничника..
Когда будит исправлено залипания мыши при поставленной галочки включить векторное управление мыши???Цитата:
Лабадал
Опубликовано 07.05.2015 Исправлен еще ряд более мелких ошибок.
Мда праздники закончились майские,а оружие так и не ввели в НПС обменщики...
На результаты изумрудной лихорадки которые должны были вывесить 2 недели назад тоже всем пофиг)
Ну и зачем тогда было проводить и говорить что результаты будут 10 ?))
Не у всей администрации,а у Лабадала.А поскольку только Лабадалу есть дело до наших проблем,то ждём.
А по сути сделалиб достиженние убил 100сатиров выполнил достигу получил перенос )). Все довольны))
И так, когда уже будут кувшины хранения опыта для 30 лвл за зелёные шарики? Если вы не в курсе для пастбища 30-39 они 43 уровня!