Надо повысить урон всем босам и хп, кроме 71+ :laugh: а то они врятли смогут их уже завалить вобше
Вид для печати
Надо повысить урон всем босам и хп, кроме 71+ :laugh: а то они врятли смогут их уже завалить вобше
что будет с персонажами если на одном майле и евро фрага и русская ? ответите или нет ?
Всем привет с EUROPы смотрю вы тоже думаете что будет дальше так же как и мы.Надеюсь что сделают нам разные серваки по типу:Russia 1,Russia 2,Russia 3 итд
у танка все завязано на драке... если сильный драк то без проблем я в одиночьку сливал без проблем... копателя не пробывал один а остальных да... еще гранит со станом своим но тоже можно...
Тут тема про объединение, а не как слить босов.
Тут тема ,чтобы объединиться и в буд-м таких глупых ошибок не было)))
:wink: а меня вот пугает грядущий дефицит.. ресы.. боссы.. конкуренцию еще никто не отменял, а теперь ее повысят в 10ки раз походу :mad:
Хотелось бы узнать, после объединения серверов, я так понимаю, краванка быдет для всех общая и следовательно все ресы там тоже будут общими? Или все же добавят респ ресов, т.к. их итак нехватает, а делить это немногое еще и с европой вообще останется мизер
Теперь ждём только портирования на мобильные устройства😄
Воо ждем !! Хоть будет с кем воевать!)))