И прямо Ты так легко падаешь с неё?
Вид для печати
Это так должно быть у многих персонажей повысились статы
Господи, за что ты одарил неких столь слабыми возможностями в понимании происходящего и возможности вести долгосрочный связанный разговор?
Жужа, что ты несёшь, куда ты несёшь, зачем ты что-о схватила и понесла? Против чего митингуй? Чего невнятного в том что сильные персы играют пкд,а слабы играют игры с менее поощрительными призами? Это как львы едят убитое животное,а гиенки обгладывают косточки. Кусь-кусь. Понимаете? Сарказм кажется предложил допускать на пкд с 10к гс, я согласен. Может не с 10к гс, но ограничение по входу должно соответствовать времени. А не временам открытия этих всех кикимор, вы видели эти смешные цифры с которыми допускаются персы на игры? Никто не будет кричать в платку чтобы толкали эту пкд, пускай она не будет по КД запускаться, но я буду только рад что со мной при гарантии в 100% не попадётся овощ, который способен только к синтезу. Он стоит и на солнышко лепестки раскинул. И глаза у него такие глупенькие-глупенькие, как у рыбы. Пускай вот такие, простите, играют против мобов на ПВЕ.
Ну мне тоже не понятно твое предложение ну уберут призы за проигрыш что это исправит? Или тех же мультов перестанут водить нет. С надеждой на то что он попадёт в пати победителей так же будут таскать их. А пострадают те кто играет нормально. По гс раскидать думаю само правильно и интересно играть так как очень редко когда пати могут противостоять друг другу. Ну и на 80+ такой проблемы особо нет с ботами ну 9к гс тоже не помощник
да призы за проиграш можно и не убирать это фигня... а вот ограничение ввести надо... даже с 9 к гс перс помощник если приблизительно знает что делать то может и влаг застолбить когда сильный отбежал и защитить сердце под уроном башни и так далее... есть варианты а когда заходит как колонелло описал и дальше забора не выходит это довольно роздражает чтобы не сказать хуже...
Нет, я не предлагал убирать призы за проигрыш. Но вот разве минусом будет играть в определённой Гс-овой категории без большого разброса, пусть даже и ждать придётся начала этой игры поболее. Уже давно всем понятно что новой волны игроков не будет, я пробовал начать игру без вливания - это невозможно и неиграбельно ни коим образом. Так пусть сделают условия нормальные для таких дурачков как я кто играет и вливает.
Совершенно верно, можно и так. Просто я погорячился что слабых надо ограничить в получаемых призах на других играх. Но вы подумайте вот о чём: Вводят одни игры - другие стоят. Так пусть же они тогда совсем их удаляют. В чём причина? Новая фобия? Слишком сложно в программном плане? Новые баги?
Мелкие против мелких.. Очень весело. Пара афкашных и еще пара калек, которым придется ждать 5мин до конца игры. Это было бы круто, если ввели пкд несколько лет назад и игра бы постоянно запускалась. Все ваши предложения ни о чем т.к есть обратная сторона, которая нанесет удар по пкд, которая имеется сейчас.
Оставьте на ПКД приз только за ПЕРВОЕ по эффективности в победившей команде..и сразу НЕ будет мультов..и Арена будет играться..и другие игры тоже..
ВАСИЛИЙ а вот в анонсе про улучшение индриков не слово про золото скифов что оно тоже надо и если уж вставили туда золото то будьте добры сатиров в студию
Приз 80 знаков за победу. Что сейчас они значат на 63+ лвлах? просто пушинка. Не понимаю тех, кто ноет из-за значимых призов. Единственный минус - обесценивание данжов. Могли бы хотя бы купоны сделать, как раньше.
очередное крутое предложение от босяка. так и вижу когда соперникам оставляют 1000 хп на статуе и идут все бить эффу))
:laugh:прикольно а тут тема за обнову(танков и индриков) или пкд обсуждение
Как вариант, не давать призов в ПКД только одному персу - занявшему последнее место в проигравшей команде. Этого будет достаточно.
Другой вариант, сделать ограничение по кол-ву игр ПКД в сутки на 1 персонажа. Например, не более 5. (это предложение я уже видел раньше на форуме).
:dwarf:тему создайте одтдельно про ПКД и там предложения
Задания на получения ключа и катализаторов
На втором этаже Трактира стоит Таинственный человек, который даёт два задания:
Знания неупокоенных
Задание доступно с 20-го уровня.
В ходе задания необходимо принять участие в игре Морозная гора. Из скелетов, которых призывает Карачун, с определённым шансом может выпасть Пергамент тайных знаний, который Таинственный человек будет готов обменять на Ключ слияния мифических душ.
Воздаяние праведникам
Задание доступно с 20-го уровня.
Таинственный человек попросит вас принести ему Печать сковывания души, которую можно получить из особых монстров.
В глобальных межсерверных сложных подземельях группа монстров появляется раз в 30 минут.
в локальных сложных подземельях группа монстров появляется раз в 90 минут.
Группа состоит из:
Скованная душа тауматурга
Мечник культа Связующей руки
Лучник культа Связующей руки
Необходимо убить лучника, получить из него Контролирующую печать сковывания души и применить её на Скованной душе тауматурга. После этого вы получите Печать скованной души. В награду за неё Таинственный человек выдаст вам Обязательство тауматурга - особую валюту. Собрав несколько таких, вы сможете купить у Таинственного человека нужные Катализаторы.
вот где тут хоть намёк на золото скифоф сатиров давайте
Золото скифов без намека в лавке...
...или в рулетке)
Игры однотипные, неинтересные, вся прокачка завязана только на игры, а не на квесты, люди идут к плюхам. Раньше все качались в Морьке и система игр была куда интереснее - скучаю по тем старым добрым..скучаю по гильдийной ругани... Смерть кики - естественное явление, задротить на ПКД лучше гораздо
Cтаты то можно переливать?
интересно.поднятие статов у некоторых персов это ошибка программы?если нет,то тогда почему не всем подняли,а выборочно.
Лабадал, мне статов накиньте, а то я рыжим оказался..
Конечно ошибка, только что-то никто не хочет исправлять) подождут когда переливать статы начнут люди и будут их блокать)))
Для избранных))
а мне добавить ? а то видать не игравой перс у меня :D
ну мне догадки не нужны.хотелось бы услышать ответ Лабадала.
Народ - статы баг, вы чего?
я надеюсь, при улучшении волшебных ослов мы не уйдем от духа игры и оно не будет происходить со 100% шансом? :laugh: шанса в 30% было бы вполне достаточно.
Я за дроню рад, но тоже хочу на халяву 1300 статов)