задача куклы держать дамажку пока драк съест врага ))
Воу-Воу, полехче... Не было печали, только еще вашей форумной славы не хватало... Дайте уже нам поиграть спокойно, а?( Кривая я или ровная -какая разница, классы тут для всех, администрация дает возможность использовать преимущества класса каждому, перелив с перечитыванием всех книг и переточкой зерцал-недешевое удовольствие-лейтесь... А когда попробуете, пусть все сложности этого класса будут для вас сюрпризом, даже распинаться не буду)))))
Давайте лучше про Берсов поговорим,а?Их же ещё не резали,и они сносят по прежнему 100500 персов в радиусе 100500 клеток с одной перки?А то я давно чёт не играю нормально,не в курсе.
интересно... кого драк быстрее съест танка или чара? а что пусть шмот для всех станет одинаковым зачем разграничиваться статный и профильный шмот, даешь чарам латы и хп под 600к, пусть и чары таоже стоят и держат покак драк делает свою работу в топку урон перса. петы рулят
Изменения класса Витязь, Адамантовый и Самоцветный заступник.
Тема вроде эта?
А я и смотрю целиком, и голосовала за то, чтобы убрать доспех ЛЧ, дабы были шансы укатать хила у других.
Что касаемо берсов, то стоит убрать расходку на 60% к владению, тогда такие уроны будут невозможны, ну и как лукам ограничили ловку, ограничить берсам силу.
А кудесам... ну как минимум рабочую молчу на них и возможность станить их.
И давайте не забывать, что мы рассматриваем бой между равными ГС персов и драков. При таком раскладе кудеса 1 на 1 не убьтет никто. Мусин не самый прокаченный кудес и не самый пряморукий. Анни на данный момент 1 на 1 не способен убить никто, ни один класс.
Энфиста..давай еще раз..где написано что Кудеса должны убивать?
Вопрос в том что и сам Кудес никого убить НЕ может (кудес а НЕ драк)...
Я луком без проблем бью кудесов, да и хилом ману украду, дракона убью и всё.
Кроме как себя , кудесы ничего не способны выхилить. Разве что лужей, которую легко избежать..
Просто баклаги маны, мгновенное воскрешения драконов, банки хп/мп позволяют Анни стоять дольше, чем она могла бы. Некоторые эти вещи конечно помогают определенным классам больше, но там уже не в классе дело, а в средстах, которыми позволено пользоваться.
Господа..хорош флудить в ЧУЖОЙ теме..хотите про КудеСов... создайте тему...КУДЕСЫ и балбесы и трындите там..