кудес против лч...?пч?берса?где шансы то?резать их,а витязь с ножом вообще ужас
если из витька делаете антимага,дайте на меч немку 7 секунд-почему обезоружка такая есть у любого желающего а немки нет??
и кстати,есть идея перку устрашение переделать в "страх" на дистанции пару клеток вешать дезориентацию на пару секунд на всех окружающих
вы вот своими подобными темами ток уродуете классы своими же руками. смотрите и рассуждаете очень поверхностно.
я не вижу особых проблем в кудесах. да и в других классах они не такие же уж критичные.
я вижу проблему в нереализованной задумке контролящих перок, вероятно изуродованных после таких же тем на 100 страниц с криками " урежте лукам немку, а то они всех сливают". и вот была у лукарей уникальная перка, и вот её уже нет. были станы у танков - и вот их уже нет. все режется. хотя у какой уникальности я говорю, если на шмоте у каждого первого всё это есть...был у ледянки доспех, не смогли убить Дроню под доспехом - урезали доспех мне...вот вообще обидно было) не смогли убить Анни - урежут всех кудесов, не разобравшись в причинах её "неубиваемости" и не найдя других вариантов решения проблемы.
почему бы не пересмотреть контроль, ведь этим можно было бы сделать хоть какой то намек на антиклассы. убрать все эти плюхи со шмота и дать их только лукам и танкам. и без всяких непонятных урезок в непонятных %. несмываемая молча, станы проходящие как положено и когда нужно игроку, а не "с некоторой вероятностью" со шмоток - и у каждого появится возможность убить противника. если конечно руки растут из нужного места, а не как у меня...)
Достаточно перку которая смывает все негативы в ноль, сделать рабочей только на те негативки которые вылетают со шмоток, а не идут от активных спеллов.
П,С. - замечено, что после этой темы, на кудесах начал накручиваться дот злого и проходить полноценная немка, а так же станы, замедлялки от других классов... Увидел только на 1 кудесе 90ом...возможно только у него какая то фигня началась, до этого было не так)...
думаю, практически в любом случае, когда делаешь что то, потом переделываешь еще раз 10, лепя один косяк на другой, стремясь скорректировать один главный косяк - изначально неверное исполнение - в итоге наступает такой момент, когда смысл изначальной идеи теряется, и уже не понятно что и зачем тут наворочено. и гораздо проще и правильнее сделать заново, с учетом всех ошибок, правок и пожеланий.
Джи,куда ты в новой системе впихнёшь невпихуемое - драконов?Они изначально портят весь баланс,и скорректировать классы с учётом драков просто невозможно.У нас тут не Близзард в разработчиках =(
про драконов даже думать не хочу) понятно , что корректировка классов не должна зависеть от этих чудовищ) понятно, что игровой процесс не должен быть завязан на тех, чья задача помогать тебе в бою, а не делать всё за тебя :( но начали бы с малого,( = основного) потом и до другого авось добрались бы. а то что сейчас накручивают, перекручивают, дают что то - вводят защиту от этого, убирают доспехи - вводят баклаги и т.п, - это попахивает бредом и глупостью.