Не слишком ли опрометчиво делать такой маленький кулдаун у этих эликсиров?Это явно сильно повлияет на баланс.Причём это сильно опустит тех,кто не вливает в игру.
Вид для печати
Не слишком ли опрометчиво делать такой маленький кулдаун у этих эликсиров?Это явно сильно повлияет на баланс.Причём это сильно опустит тех,кто не вливает в игру.
:shock:чёрт побери.скажу об одном моменте.танкам дали хоть возможность луков попинать.а теперь с этими банками шиш что получится.точнее не с банками а их временем отмокания.есть и другие нюансы.но думаю о них ещё расскажут
банки - дисбаланс. в выигрыше дамагеры с большим уроном и маленьким хп. хуже всех - танкам.
нужны банки на % увеличения хп.
а фиолет доспехи огненный/ледяной править будете?)))
с этими новыми банками теперь фиг заваляш чаров и застрелов один
с данжем завязал, банки такие брать не буду, ибо сам хил.
Но вот восстановление ежедневок в полночь, это правильное решение. я давно именно об этом писал.
Теперь они действительно станут ежедневками. Ато раньше каждый день времч сдвигалось на то время, пока их сдашь. Некоторые люди не могут заходить в игру каждый день в одно и тоже время. Это всё решило. Молодцы.
P.S. сделайте отдельные баны чата в каналах гильдии и альянса. если надо, создам тему и опишу всё подробно
это да, сначала у чаров щит держится, потом еле щит собьешь, выбьешь ему 25к (это не про хилов и танков), тут чар пьет банку, опа +25к, а тут уже снова щит наложился. и так цикл каждые 20 сек повторяется. а есть чары 70-е у которых щит по 15-20к урона держит. с учетом поглощений я даже не знаю, какие классы кроме чаров и застрелов могут выносить за 20 сек по 45к*2(допустим поглощение 50%)=90к урона) и это при том, что и сейчас волхву против чара на 70-м уровне ничего не светит.
может тогда администрация введет и банки по 25к урона? выпиваешь и противнику 25к прилетает минуя поглощение? недамагеры тоже хотят плюшки чужих классов получить.
Вот только банок нам и не хватало. *рукалицо* "Я ваше пвп баланс шатал"(с)
Кулдаун у банок через чур маленький , сделали бы минуты 2 или 5 то пойдет
500 из ха банку -50р, фрага поедет как маршрутка, не интересное и дорого-быстро,дешево-медленно ,а "платить кто будэт?". Опять же есть впечатление,что администрация не играет в эту игру... столько тем висит о правках.А они оказываются время тратят на введение полной чепухи.
какой бой может быть на стоко важен щтоб стоить 500 изюма(стоимость олной баночки)))? если ток рубин или другие дорогие ресы родий или папирус выносишь из КП и то если их стоимость соразмерна)))