на счет фантазии эт о хорошо. только как человек может играть 3-4 куклами одновременно?? Vas9 ий может поделишся?
Вид для печати
на счет фантазии эт о хорошо. только как человек может играть 3-4 куклами одновременно?? Vas9 ий может поделишся?
"Что же, вижу, что этот вопрос снова был поднят."(цитата)
Как говорят в народе -первый раз случайность;
- второй раз совпадение;
- третий раз закономерность.
Судя по началу Вашего ответа,этот случай не первый. Подскажите нам какой он второй или уже третий? Иногда очень важно сделать выводы и принять важное решение,для этого нужна точная информация.
моё почистили ((
Ребята с Виктори,благодарите за все эти чудеса персонажа с ником ОСВ)
Если б не его конфликт с Кайтеком,то подобное бы замалчивалось теми персонажами,что сейчас пишут эти посты.За лицемерие вы,Еретики,и получаете то,что получаете.
Уважаемый Лабадал,вот вы пишите,что администрации нет смысла создавать всё это для Кайтека,так как вам выгоды материальной в этом нет.Верно?Могу возразить вам.
Предположим,что вы решили создать второй центр сил в игре,в противовес А-13 и компании.И Кайтек подходит для подобного.Вы создаёте противовес ашкам,народ с обеих сторон начинает вливать.Вот вам и выгода.Теоретически,аргумент.Но фактов как всегда нет и не будет у игроков,так что либо продолжаем играть,либо забиваем на игру)
:laugh: вообще мне на всё поф )) куклы так-то не главное,главное руки ))
По этому поводу уже был создан блог с подробным рассказом. Хотя и ресусра больше нет. Тут есть ряд существенных различий.
1. Рисовался персонаж не полностью, а несколько конкретных вещей для конкретного персонажа.
2. Это был сложный период и на тот момент Бог помогал нам контролировать технические проблемы в игре. Сейчас мы полностью контролируем ситуацию. Да и опыт учит, что это был неверный шаг с нашей стороны, повторять подобное ни к чему.
Лабадал, спасибо за ответы
Это абсурд. Тут кому-то попала информация о том, что у Кайтека есть на логине ручное изменение средств, так целое событие. А тут речь идет о куче нарисованных персонажей, с пустой историей оплат и так далее и тому подобное. Спекулировать на пустом месте легко, желающих всегда много, а давать реальные поводы - слишком большой риск.
Дак блин ответьте всё таки на счёт спуска куклы с 64-го ЛВЛа )
Во-первых, я рекомендую улучшить свои манеры. Если бы нам было нужно, чтобы можно было увидеть ник продавца, то он был бы виден в аукционе. То, что Вам это кажется неправдоподобным, не вынуждает меня давать подробный отчет. Я предоставил объективную информацию и моя совесть совершенно чиста.
Ув. Лабадал, осмотрите первый скрин получше! Сколько там фрагов?! 9? А с девятью фрагами можно разве подняться на 63 уровень и зафигарить се ГСку в 17к?