Да и с минималкой для огненных козлов вы погорячились
Вид для печати
Да и с минималкой для огненных козлов вы погорячились
да танкам при расскаченных парировании проблемно урон нанести практически весь урон мимо летит
нууу.. на моём танке 33% парирования сказать что я парирую каждый 3 удар.. смехоподобно.. вы мажете тока по танкам 90+ будучи сами 86 либо если оранж книги на танке.. и опять же мы говорим о топе! о танке высшего уровнем.. а если брать равного танка по гс проитив того же хилла или чара.. что может танк??? где его парирование?? что его спасёт ?? что танк может без драка? ничего! любой класс может обходится без драка если руки прямые.. тот же хилл у него поглот как у танка.. с хрена лии.. + норм урон от гнева с оглушкой.. повторюсь любой класс может без драка играть КРОМЕ ТАНКА... и вы говорите оой фигу попадёшь в него.. да так и должно быть.. но только вы сравниваете мего вкаченых танков на фулл +12 с драком на +25 .. а вы сравните себя с равным себе танком.. это просто МЯСО. изменили внимание монстров.. админы так измените и телохранителя что б я выбирал кого я хочу защищать почему нас в пати 3 перса я хочу телохрана кинуть на хилла, а он попадает в никуда и хилл падает ... почему вы жалуетесь что олегин или волонд или кацман и т.д. стоят .. ооо.. мы не можем их убить давайте их порежем.. да потому что у них книги со зла.. потому что у них хп 500к+ Finrod приведи мне пример танка который тя выбешивает без голд куклы?? чё ты сочиняешь это невозможно.. ты витёк у тебя станов нету??? это смешно.. и + ко всему данную перку новую на танка ещё только делают.. и никто не знает как она ещё работает по сути может она корявая как огненный меч.. но уже танк дд стал.. ржу не могу! СОРИ ЗА ОШИБКИ И ЗАПЯТЫЕ :angel:
Ты ни чем не ударялся сегодня? Я беспокоиться начинаю...
4 пункт. А у танков не должно быть возможности иметь хорошего драка?
5 пункт. Перехват фактически не работает, приближает к цели которая убежала и скрылась за поворотом, на танков, луков, чаров, кудесов он почти не срабатывает... висит 0 сек... ну ок... если это вечный стан... уговорил... Дай бог тебе бить перками по 1 000.
7 пункт. Если перка для самиков, то если урон проходит 6200 по персам с учетом поглотов и других вкусняшек...Как думаешь? сколько будет бить при учете описанного в этом умении???
8 пункт. Противоречит 4 пункту. Ты определись сначала... нужен? или не нужен?
9 пункт. Не надо нам бафов... Себе попроси.
Урон дракам понизьте сначало раза в два минимум, прежде чем танкам его повышать, или сделайте, что бы урон драка игнорировал парирования и уворот, что бы и танки по 70к в секунду огребали.
Хрень обнова, сделали бы минималку 10к...а еще порежьте дальность стрельбы лукам...еще вопрос....с какой кстати берс на пкд бьет больше... драк же не топорами бьет
если стрельбу лукам порезать то чарам еще легче будет кинуть обугливание или поймать в лединую стену а там уже драк дабьет
а в целом по обнове минус. самое время включать сатиров пока мат не пошёл
Боже ж мой, чо вы курите то? На кой ляд простым козлам такая минималка?
По поводу колец на КУ ... Или исправляйте описание правки, или все будет в точности, как написано...
То есть на КУ улететь кольцом нельзя, но на самих усобицах перемещаться с их помощьюпомощью разрешено... Определитесь уже, ЧТО именно вы исправляете
50к?! что за бред?! 0_0 присоеденяюсь к вопросу-что вы курите?