удар с разбегу -поправить не забудьте
Вид для печати
удар с разбегу -поправить не забудьте
Дальность атаки? это типо мона веером бить как лукарь с дистанции? стоишь и с 13 клеток лупишь....)
А большой массовый урон по каким персам? равным по уровням и гс или же только по ниже уровней и гс?
после правки 99 берсерки смогут снести 99 чара 99 кудеса или адаманта? какой урон будет реально проходящим? 600к ударит 500 поглошено 100к отхилино... при отхилке 250?)
И ЕЩЕ: что на счет увеличения скорости передвижения нам? лукари и кудесы бегают аналогично берсам...смысл тогда Сэт бонуса на бег от ВС вещей?
Напишу ещё раз. Нет большого урона по 3 причинам: 1. Привязка увеличения урона от использования пляски к гс противнику. Не возможно добиться разницы в 30 процентов. 2. Промахи 3. На фоне правки других классов и добавлении книг на драка увеличивающие урон маг заклинанием (кстати дают большее увеличение урона,чем написано) прежний урон берсов не выделяется абсолютно никак. По поводу дальности... Раздав скорость всем, держать и говорить о какой-то дистанции не имеет никакого смысла. Плюс сейчас у кого только нет замедления и оглушки в активных умениях. Тут и луки и чары и кудесы.
вы по моему вообще не думаете что вы сейчас делаете)) вы сейчас раздали бег не только витязям, а вообще ВСЕМ. и ладно бы там 10-20% было, вы же 20-40% сделали, при ограничении в 50%, сейчас все пати с витязем будет летать быстрее ветра)) додумались 20% поставить... интересно чем думали...
)))ПОД ТАКОЙ ЗАМЕС и я поинтересуюсь.умение парирование стрел адаманты вы думаете менять?чтоб не автоатаку,а умение луков парировало?
Ребят, оставьте витязей в покое)
Увидеть бы правку по застрелам когда их урон привяжут на физику (дружно посмеёмся как будут книги менять на драке) и когда будет правка перехвата на танке и парирование стрел? В идеале старый перехват верните.
Мой урон скринить? Лучше бы ты молчала. Если весь мой урон под пляской плечами и расходкой проходит то поджог получает 800к урона. А знаешь сколько я получаю от поджога когда он лупит под духом и воспламенением за время действия духа? 1500000 Без промахов! Всегда один и тот же урон. Чувствуешь разницу? Скринить она будет. Сколько хп ваша обугла ещё снимает напиши. С Джанго ситуация такая же абсолютно. Не беру сейчас во внимание даже проходящий, увеличеный урон от активного бонуса камней ветра с арены. И не повторяй ты слова своего гм Димы, о том кто меня 1 на 1 валит. Чтобы побеждать нужна не только кукла, но и умение ей играть. Но чары, которых привёл в пример выше не испытывают со мной особой сложности.