Сообщение от
Ацкая Мстя
Василий, вы так и не поняли. рассеивающий свет нужен для того чтоб лужи снимать, она активная это раз и она снимает действие луж с неким процентом это два. а сама плюха луж от ДД пассивная и очень часто срабатываема, т.е. урон идет независимо от того хочет или не хочет ДД эту лужу создать, ХИЛАМ же надо ЮЗАТЬ и надеяться на великий рандом плюс также надо будет еще бубном возле лужи отплясать чтоб рандомно еще и похилилось какое-то ничтожное кол-во хп от урона лужи камнем "колдовская поддержка света", еще раз напишу рандом зависит от рандома.я к чему это ДД заплатил свои кол-ва изюма и получил урон ощутимый кстати дополнительный без каста и затрат маны, а вот ХИЛ за такоое же кол-во изюма получил АКТИВНУЮ перку которая работает рандомно при том поддерживающие камни тоже работают РАНДОМНО вот о чем я тут начал писать пытаясь довести. дополню что новый камушек сработает на отхил только если идет урон по персам т.е. я не вижу лужу я не буду кастовать эту рассеивающий свет а значит этот новый камень ПРОСТО НЕ НУЖЕН. отсюда и вопрос в первом посте а будут ли персматривать механику этого рассеивающего света, целитель тратит ману, целитель тратит изюм столько же сколько и ДД, а получает ток одни вопросы