Так вы все на одни серв слетитесь, и не придется менять механику идолов
Вид для печати
За исключением переноса времени идолов очередная попытка ибд. Пунктов много, пользы мало. Скоро будут править НУ ТОЧНО ПОСЛЕДНЮЮ ОШИБКУ после ПОСЛЕДНЕГО ИСПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ. Да, и конечно, акция +250% станет постоянно действующей.
Еще бы работу камней "Лес Клинков" изменили.
Не играл в игру почти 2 года вернулся сделал кудеса а как хорошо шло пока не порезали класс обидно
Все устарело , надо что то новое и подправить кудесов)))
Точу шмотки на +12 за 650к с моим отвязом, оранж купонами итд.
Когда будет заточка на +13 и уровень выше 99ого введете? Улучшаться некуда в этой игре. Сейчас люди, которые никогда не вливали, огурцы без проблем могут сделать, как и поднять 99ый. Будет- ли введен дальнейший пункт для стремления в усовершенствовании персонажа, помимо 8ого камня с Арены?
Багует отмок между Восстановлением Жизни 5 ст и УИ 2. Мгновенно больше эти заклинания за собой нельзя использовать, как это было при Восстановлении Жизни 4 ст. и УИ 2 и если ты пытаешься, то продливаешь отмок на +1 секунду от уже установленного отмока 1-2 секи.
Если же это не баг, то не должно было такое значительное изменения в заклинаниях при покупке новой книги Восстановление Жизни 5ст за 150к, писаться в обнове, Лабадал?
Выделяйте допступы к тестовым серверам всем желающим игрокам, пусть прежде чем что то новое закупать, они сами протестят и решат.
Например менять 2 камня Арены на вынос, на 8 камень сета Арены я не буду, пока лично не опробую на тестовом сервере его действия и взаимодействия с согруппниками, врагами, спутниками. На этой основе ваших постоянных ошибок, все последующие подобные приобритения, тоже буду тестить там, перед закупом, или же вообще не буду закупаться вашим приукрашенным в обновах калом.