ФРАГА одно СЛОВО:laugh:но мы ее любим
Вид для печати
ФРАГА одно СЛОВО:laugh:но мы ее любим
Особенно порадовала возможность разжиться золотом. Отвязали бы лучше золотой опыт из сундуков. Где обнова по обмену камней?
Уважаемая администрация:laugh:за что же вы ,нас игроков, не любите то?
можно вопрос? если я данжевик и опыт мне не нужен, я должен выпить банку прежде чем взять приз. то есть потом мне её надо отбить сходив на игру. и если мне опыт не нужен то есть призы которые состоят из одного опыта. теперь вопрос это призы для всех? или только для 71+, да и для них это мелковато, для данжевиков с их не любовью получения опыта, получается 10 рун, или 10к золота скифов или 1 к золота. вы действительно думаете что это серьёзные призы?. надеюсь процесс выполнения новогоднего ивента будет увлекательным, и компенсирует скудность призов. в противном случае получится не новогодний ивент, а новогоднее разочарование. а пока иду играть в другие проекты , где новогодние ивенты , акции и прочее начались уже давно.
Наверное такого понятия для создателей игры не существует, потому что в правилах игры нет таких пунктов где указано, что перс должен остановиться на каком-то уровне и существовать на нём без дальнейшего продвижения вперёд.
Однако администрация прекрасно понимает о чём идёт речь и как-то сложно понять некоторые действия с их стороны по отношению к игрокам.
Да хватит ныть!!! Ивент как ивент, кому не нравится вали в другую игру, но не нужно тут сопли пускать и плакаться. Спасибо админам и с наступающим НГ.
Вы наверно не совсем уловили суть вопроса. Данжевики, это персы, которые не хотят апаться, чтобы потерять свой данж. Приведу пример, 20ым лвлам 3 достиги = 1 апу, чтобы предотвратить это, им надо будет выпить 3 банки. Задается вопрос, если приз за достижение это лишний опыт, на которую надо потратить банку, то это достижение в убыток? А 99ым лвлам эта достига просто ничего. Прежде чем выступать в защиту разработичкам, поставьте себя на место игроков.
Если учесть факт, что ивент будет продлеваться 3 недели, то скорее всего эти все достиги будут выполнятся не за 1 час, а если на это надо будет потратить кучу времени, то скорее всего это некому не выгодно)
давайте я сам разберусь что мне делать и куда идти. говорите сами за себя , не надо оскорблять и посылать других. да кстати если вы не знали, то тут форум и люди высказывают свою точку зрения, и затыкать им рот, как минимум бестактно. тем более что все высказывания обращены к администрации игры , на форуме который они сами создали чтобы иметь возможность общаться с игроками или просто узнавать их мнения.