Просили-просили) Я прекрасно помню неоднократные возмущения. А что касается остального - у всех равные шансы собраться в комнатке. Смысл вроде воевать, а не пакостить. Да и чет лично я не вижу там особого противоборства в последнее время.
Коль уж мы затронули тему новых вещей а старую тему о них никто из администрации не читает и потому вопросы повисли в воздухе без ответа,продублирую их сюда:
Вопросы к администрации:
1. Если у меня допустим будет 4 зерцальных и 4 альянсовых вещи-все бонусы станут нормально работать?
2. Заточка альянсовых вещей осуществляется так же как заточка любого другого фиолетового шмота? Или при помощи знаков князя?
3. По статам альянсовые вещи равны кошельковому фиолету?
4. Предусмотрите пожалуйста возможность из кошельковой вещи сделать альянсовую так как народ очень болезнено относиться к тем что периодически вы нас переодеваете и старый шмот на который ушло не мало бабок летит в урну. Мы готовы платить за доработку нашего уже имеющегося шмота но не хотим каждый раз все начинать с 0.
Red Queen,
на эти вопросы Вы сможете получить ответы из анонса, посвященного непосредственно новым предметам.
Что касается последнего вопроса, или вернее просьбы, то она мне не совсем понятна. Для чего из кошельковой вещи делать альянсовую если предполагаемые сет-бонусы на этих вещах аналогичны зерцальным, а инфлюенсы при перековке на зерцальный (Вы ведь я так понимаю параллели с этим процессом проводите) не переносятся?
лутше сделали бы чтоб офаться нельзя было на босах с игр
сдача медалек по 100 штук порадовала))
Как раз логично. И есть место тактике. А Вы как предполагаете, что всё пати полегло, босса не убило, но лут получили?
Или до босса первыми добежали, сняли больше половины хп и можно не париться и идти на другого, а на этом ток 1 перса оставить, чтоб босс не респанулся? И даже если его вражики сольют, лут уже ваш? Веселый вы, однако :laugh:
Вообще данное обновление считаю не очень удачным и жалоб от игроков на возможность респать боссов не припомню.
Ага, сорвать босса теперь нельзя, за то оффнутся на игре и вернутся на то же место можно, браво :)
По идее это было бы логично, ведь по словам Константина вы хотели бы, что бы все в данже было более справедливо?Так вот маленькая пати будет бить боссов в самой крайней точке данжа, куда бежать минут 7, тут вроде в он лайне тихо и вдруг резко оффнутые на играх враги появляются...Если 3 перса хил, самик и пч будут бить боссов за минуту, а пол фулки, которая будет бежать тупо не успеет у них перехватить босса...это логично...мб не совсем внятно выражаюсь, но суть , думаю, понятна всем...
Судя по анонсу, апдейт обещает быть интересным. Спасибо.
Есть пожелание: сделайте возможность перековки для зерцалки с +12 заточкой. Будет стимул текущие зерцала закрутить.
1 и 4 бонусы хорошие на а 2 и 3 видимо для данжевиков))))
Все отлично со сдачей медалек. Один вопрос где взять синие и зеленые медальки 88 лвл?
в последнее время пробуды и элики хп на петов можно было кидать в стопки по 50 штук, зачем отобрали сию прелесть?)
В который раз вы сделали,как вам выгодно )) ведь в игре паленных чароплетов больше и логичней им в первую очередь ввести зерцальный шмот,а не для ледышек )) или таким способом вы хотите заставить людей делать больше ледяных чаров ))
вернуть это хорошо..только тут один нюанс..
у меня было стопка 50 штук (пробудители)..на кикиморе дракон умер..я его воскресил..после игры на сервере в этой стопке у меня оказалось 10 пробудителей...вопрос..куда 39 штук делись..
PS..вопрос цены конечно НЕ вопрос...но дело принципа..
об одном прошу верните чтобы стопкой складывались пробудители и элики для спутника по 50 шт...на пару дней сделали нормально и опять убрали... будьте людьми а то танкам надо носить пол рюкзака роскладеных по 5 эликов востановления жызни и по 10 пробудителей... а это реально маразм!
Я В ШОКЕ! ЗАЛИЛИ ЭТУ ОБНОВУ И БЕРСЫ ЩАС ТУПЫМИ СТАЛИ. Я ПО ХИЛУ 6к гс бью 5к критвую по 16к. и с 7 попытки веером 30к. 3 жды промазал!
Сила 8к владение 463. крит 31.5%
я веером макимум бью 16к!
Зерцалкой двойного дамага бил максимум и то по 86лвлу 50-60к. щас даже до 25к не идет!
Мульта проверял берса. та же история..сила 5к . бьет так же как и мой. и друго берса. так же бьет!
Ребята поправьте в исходное положение.
Или я на 76 лвле одет не правильно. Есть берсы,которые посоветуют ,что одеть или же заметили такую же шнягу?
и заодно луков поправьте.а то как сломали их в прошлом октябре так и с концами. верните все как было до октябрьской правки.
:dance: а мне и так нормально луком бегается..)
тут наверное ключевой слово"бегается".
но одно дело "пробежать" через кп (быстро и не останавливаясь,в составе фул патьки),другое дело в пвп 1 на 1 кого-то убить.
Ничего не имею против Гриффина,лично с ним незнакома,но если вспомнить каким клас был до правки октября и что с ним сделали сейчас увеличив по времени каст ливня и смертельной, порезав урон от злого, порезав молчу...это небо и земля.
5 очков гриффиндору, скажи мне вот что. Раз тебе луком норм гамать, то че у тебя мульт 63 чар ?))