с уроном на 70+ однозначно какая-то шняга, смотрю даже по серверному замку, не говоря уже о КП, как ХЛ сказал где-то около недели такая хрень...
неужели все дружно навставляли оранж камней от огня и крита? у меня даже по 70м урон идет едва-едва
Вид для печати
с уроном на 70+ однозначно какая-то шняга, смотрю даже по серверному замку, не говоря уже о КП, как ХЛ сказал где-то около недели такая хрень...
неужели все дружно навставляли оранж камней от огня и крита? у меня даже по 70м урон идет едва-едва
ой Аврюшка в носочках :blush: ( задал вопрос администрации)
вчера после КУ в кп чар даже 70-го левела очень неплохо испепелением по 20к в сек лупил. так что я не заметил какого-то уменьшения урона чаров. или вы размечтались о перках "минус 1 перс в секунду"?
вот то, что в таблице убил/умер ошибка в подсчете - верю, а вот понижения урона от чара не заметила на себе=)
Нужна новая таблица, умер/сгорел. Она покажет истинное положение дел.
Почему бы не сделать чтоб огненный доспех прибавлял% не к манне а к интеллекту, и почините наконец описание перок.
чары скромнее..скромнее..и возможно всё у вас будет хорошо..
Полностью согласен с босяком и Поварежкой...
А Йадоплюйсу могу сказать одно - 50% поглощения спокойно делается кошельковым неапнутым шмотом, еще набрать 20% для предела можно без существенных затрат красными камнями защиты от огня. А классам с наличием доп поглощения, основанного на классовых возможностях так и того меньше набирать нужно, чтобы поимметь предельную защиту от урона огнем.
Самая большая проблема соотношения урон/поглот у нас в том, что шмотки оказались первичными+крайне легкодоступными, а классовые особенности вторичными и крайне малозначимыми, тогда как логичнее и правильнее было бы делать наоборот, тогда и танки имели бы классовые особенности поглощения/защиты, которые другим были бы просто недоступны и не было бы такого, когда бесплатный перс гасит дамаг на уровне дорогущего топа.
...а почему... а потому..а зачем, а затем...один фик. классовая система развивается и будет развиваться так, как видит это админия. я например не понимаю, как может чар кидать молчанку на другие классы. но благодаря шмоту это возможно, хотя по идее не должно быть. но в то же время, предусмотреть магически избегать 7 секундную молчу, можно было бы. почему хил может с себя смыть все, а чар ни то чтобы не может это избежать/сократить время, а вообще является одним из самых уязвимых классов мне кажется. хотя кто то считает этот класс имбовидным. давайте посмотрим так сказать в корень проблемы. от куда все сопли на фл ?! от туда что 63-70 чары могут без особых проблем слить 80+ это НЕ правильно и я с этим согласен. почему например не сделать рарность книг завязанную на урон по лвл ?!к тому же , как я понимаю, обещанная разница по критам в +5 лвл на пожаре вообще отсутствует. опять же почему нету камней от танка.. от лука.. есть камни уворота. но сколько раз спрашивал так и не получил толкового ответа. помогут ли эти камни или нет, в итоге вставил, получил некий не большой % уворота. НО ни разу он не сработал, соответственно, реал в помойку. я это веду все к тому что на 80+ средний чароплет (не беру топов которые все в камнях) не может на равных противостоять тому же луку, хилу или самику.. у удного молча плюс злые и прочая фигня, у второго щит плюс отхил коллосальный, у третьего поглот плюс воткнул даже синие камни от огня и все.. не убиваемы.. ДЛЯ чего было возраждать данный класс. чтобы опять засунуть его глубо, предварительно качнув бабла у тех кто обрадовался ?! :) вот это действительно интересно...
ну ПЧ единственный класс в игре от которого можно сделать максимальный поглот не заморачиваясь)))со временем начнут переливаться в ЛЧ от тогда и будут думать что делать с умелками))кстати по поводу камней неплохо бы ввести менялу на камни 5-7 уровня защиты)))
ну там как бы смыв есть для этого))а вот то что хилка смывает эт проблема ))у кудесов то нет такого)
если ты прочтешь внимательно, что я написал. то я написал "....а чар ни то чтобы не может это избежать/сократить время...." тут говорится не о смыве чего либо, а об избегании , либо сокращении время какого либо закла. урон летит, да - НО если нет камней (которые торчат сейчас практически у всех игроков 80+). достаточно 25% от огня чтобы урон чара был практически сокращен у нули.
Чарики жалуются, вот тут то и по трещим )) А то что у чаров двойное поглащение, что то все молчат )У чаров урон больше чем у луков, ты говоришь камушки... а прикинь каково персам до 60+ ? там чар с пол тычки на лопатки всех кладет
да до 60+ чар сила... да и 63 данж не у всех есть бабок столько как у большинства 80+ и столько дырок в шмоте... 70 чара вполне реально положить при равных гс такн/чар... про другие классы судить не берусь... совсем криворукие и при разнице в 1-1,5к падают))))
у меня на 49 чар, так там и усилий не надо почти... можно не смотреть на лвл оппонента даже, смотришь класс, если не чар - гс не важно :laugh: хотя танк все равно лучше!
ты внимательно читал, мой пост ? если нет, перечитай его ещё раз, потом проявляй сорказм. имхо - я не жаловался, а констатировал факты )) и подробней про двойное поглощение и урон который выше чем у лука (ещё более подробно) луки как были имбой в 2.0 так и остались сейчас, совсем недавно туда же подобрались хилы. чары тоже были где то рядом, до введения камней, именно об этом я и написал в посте.
Давай я скрины покажу, и тогда ты согласен на урезание чаров ?) Если урон чара больше урона лука при том что ГС у чара меньше ?)
Ты перед тем как гавкнуть, убедись что ты прав.
Ну я поговорю с телом, постораюсь по мобам.
Урон зависит не от факторов, а от куклы) Есть у цели поглощение, нет поглощения... это не ты меньше наносишь, это цель меньше получает.
Что касается чаров, у них более динамичный урон нежели у луков. Доты, стеки, иногда дух...Плюс к этому выше процент крита, больше контроля. Собственно и защита у чаров получше. Заковыка лишь в том, что лук сразу вваливает свой фиксированный урон, а чару нужно некоторое время для разгона. Но по среднему значению лук уступит чару.
А кому нанес - мобу или персу?)
а если у лука все слито будет в ловку сколько простоит после снятия неуяза равный ему чар? пытаетесь делать универсальных кукл вот и получаете что есть
[QUOTE=Повареха;21856]Урон зависит не от факторов, а от куклы) Есть у цели поглощение, нет поглощения... это не ты меньше наносишь, это цель меньше получает.
Что касается чаров, у них более динамичный урон нежели у луков. Доты, стеки, иногда дух...Плюс к этому выше процент крита, больше контроля. Собственно и защита у чаров получше. Заковыка лишь в том, что лук сразу вваливает свой фиксированный урон, а чару нужно некоторое время для разгона. Но по среднему значению лук уступит чару.
не согласен. по каждому пункту подробней :
- да, быть может урон и динамичней, я бы сказал более наростающий. но давай представим пвп 1/1 пока чар стоит под молчей лук ему ввешивает злой. ядовитую (которая кстати тоже по стекам) и навряд ли чар после этого устоит (неоднократно тестировал с луком пвп в ристе 1/1)
- % крита опять же не соглашусь. у лука есть ловка которая в априори дает больший % нежели шмотовый крит у чара.
- защита. ты наверно подразумеваешь щит с поглотом ? но при этом не учитываешь уворот который у лука сам по себе 50% плюс можно до 75 догнать камнями. плюс со шмота брони у лука выше чем на тряпках чара
- по фикс урону выше написал. пока чар разгонит обугливание и воспламенение. 95% того что он к этому времени уже будет мертв. возможно и оппонент ляжет.. но это уже другая история...))
З.Ы. заметь, я не прошу делать чаров имбой. я говорю лишь о том, что чар на 63 - Зло )) которое по сути не управляемое в рамках баланса классов, а на 80+ далеко не то зло которое на 63, а даже наоборот )) поэтому я просто предложил подумать админам насчет того что бы на 63 как то порезать урон чару путем введения ступенчатости книг и урона по лвл. соответственно и на 80+ увеличить урон по книгам. имхо то что есть сейчас - не правильно.
Джиу когда то печатал отчеты по КУ.. посмотри,сколько там чаров и сколько луков.. сколько других классов..))) хилов и то больше, чем чаров. не говоря про луков. )
Как тот самый лук пвп с которым тестил Сашка в ристе могу сказать что : 1) Разница в гс между мной и Сашкой составляла порядка 4-х к. 2) Пока я не увеличила свое хп и наш уровень жизни был одинаков я дохла только в путь. 3) Пока я не вставила камни от чаров я дохла только в путь. Да,после того как я все это сделала я стала убивать чара с гс ниже моего на 4 к. Только после всего этого. Предложение Сашке-провести пвп 1 на 1 с луками его гса-Редом,Люцифером,Ромашкой,Олюшкой и потом честно написать убивают они его или нет. Думаю что всвязи с тем что луков в игре и так уже осталось чуть-только фанатики или те кому жалко вбуханного в куклу бабла уместнее говорить скорее о том что бы поднять урон лукам иначе они вымрут как динозавры. Астарта.