Луффи, некоторые 38 и 58 валят
Вид для печати
Луффи, некоторые 38 и 58 валят
:appl: я ждал лучшего, одно и тоже уже приелось, сделайте диковинку не раз в 2 года а хотябы раз полгода
Вечный, спасибо.
та они целым пати бьют у входа!
На Европе немцы ликуют. Численный перевес при равных куклах, все порешал.
как можно для малышей делать межсерврку Особенно для новичков зная заведомо что там локу будут держать данжевики
Так это другая игра была!
Так,можно,узнать,нафига сделали 1 -30 теперь в на осрове стоят 10 человек 30 тых по которым нормальный урон с 20 того лвл не проходит. 20 тых опять притеслини, админы попробуйте, просто на 10 лвл вверх повоевать хоть и с нубами...
Не ивент, а фиг знает что. через заднее место как обычно все сделали. Ну и нафига такой разбег у в уровнях?
У нас ещё хорошо, а вот, например, 33 против 58 как-то совсем не фонтан.
я хотела бы знать что за жетоны продаются в в лавке в разделе подарки и что на эти жетоны можно приобрести
Спасибо за охренительный ивент! Бегают 76, 80, я 62 уровень пытается хотя бы зайти, так и не дают. Ну ясно что вы тех кто не донатит даже в расчет не брали. :appl:
Василь..в стартпосте написано:
"...Заклинательница вручит Вам специальную Охотничью грамоту..." (с)
по факту она ничего НЕ дает..вопрос..это будет исправлено?
Какая-то фигня,вообще с дропом,убил детину,падает допустим 3 - берёться со всех только одно.. и каждый раз надо лут открывать чтоб взять... и в группе вообще фигня падает 3 и берёться только одно лут потом открыть нельзя, сделайте пожалусто как изначально было...