анонс поправили, перечитай
Вид для печати
Т_Т Хочу книги на берсов!
Примерная дата апдейта книг 70+ на берсерка известна?!
Если респ в данже 71-79 будет таким же, как сейчас в 71+, то жирный данж получается. 70-м такого и не снилось.
Я ,как один из последних Витязей 80+, прошу не вводить книги новые для этого класса. А прошу взамен убрать модераторов этого ресурса. Нет возможности написать не одного требования или осуждения игровой политики. Тут же прилетает бан за троллинг или еще по любой статье. Как вы собираетесь что то править ,если это до вас не донести.
Игра начинает набирать обороты,будет весело.:laugh:
Пост Злобного убрали, и ответ не дали. Будет компенсация тем кто апался с 70-79 лвл за свой изюм? То что сейчас дают даром?
Так и вы покупайте). Если хотите 70+,не хотите ,то сидите на 70.
Так если разработчики теперь дают бесплатный шанс выйти на 70+ то грех не воспользоваться.Да и вообще это только игра не принимай всё так близко к сердцу.
О компенсации чего-либо речи не идет. Кроме того, опыт можно получить только участвую в специальных событиях и даётся его не то чтобы много, потому нужды в банках это не отменяет.
Лабадал , такой вопрос, в этой правке будет правится стат 13 у двуглавых драков ? или когда ?
скажите,я тут чёт не понял банка перса на 1 лвл отпускает перса или 1 лвл ток??
http://floomby.ru/s1/b4qv2e ждем новые книги
А книги для берсов ?
жду новые книги http://floomby.ru/s2/E4qCjw
По ходу книги не нужны.
Это никакой не баг, по клонам можно и 300к ударить.
в системке нету что урон отражен, у клонов нету поглота
http://floomby.ru/s2/74ssgp а то реально зажрались.. в 2 сек 80+ к хп улетело в 0))
Генрих нуб простите,он сольет меня,если зерцалкой не успею ударить. Впихал в себе владение 530.Что больше его защиты и 10% попадания. И очень важно берсам руки. Я от танков падаю,и кархандрону больше 2-5к не пробиваю.Зерцалкой 10к. Куда Зажрались?
Когда ваш меткий критует по мне 31к (отражено 42к) Критический удар.
Зажрались говоришь?
Лабадал,а будет ли исправлена характеристика выносливости,у двух-главого Дракона?
После предоставлю скрин. Не лоюблю я скринить. Нытье все это. Единственно,у берсов и у кудесов нет книг. У разведов хоть меткий оранж будет.
Я молчу о злом выстреле!
бьет 20-30к и ещё яд 6 секунд,каждая по 5к(отражает 4к)
Удивляться такому урону.Класс у которого дифицит в мане. 2-6 удара и все.
Ныть говоря зажрались? Оделись бы правильно ,оделись за деньги. А руки так и не заточили свои:D
скажите пожалуйста, а когда в игру введут линейки?
Богдан... Тут есть один, очень важный ньюанс... Генрих 86 лвл, в отличии от тебя...По этому урон более, чем приличный..Потом, сопоставить его ГС и твой... А потом просто посмотреть на количество его ХП при этом ... Руки не руки , а 2 секунды, он бы может от тебя и не убежал. если бы стан висел 3 сек...Антикласс не антикласс, но вышеперечисленное...
Дак вот и я ему вчера об этом говорил, основа то у меня самик, а у него уже с 3мя шмотками на 10 есть удвоенный урон. ГС наше по ровну. Он орал, что я мол - самик, его антикласс и нубло такое падаю от него. Я ему ответил, что я антимаг, а не антифизик. Он пожаловался на мои руки. Смешной человек.
понимаю зделать конкурс между персанажами как быть с магами против них нет защиты и урон у них зверский