Это не игра, а плавание в киселе с гирей на ноге:sad:
Вид для печати
Это не игра, а плавание в киселе с гирей на ноге:sad:
:appl:*Все для игроков*
Это была не Священная Война, а тот багованый челночный бег, у кого больше всех на сервере понявших баг с пробегаением до статуи - тот серв и победил)
Админы. чем вы думали, когда делали параллельные бои в ОДНО время??? Вам сказали же сразу межсерв НЕ ВЫДЕРЖИТ...ладно хоть рестарт не устроили по среди этого получасья "безудержного веселья".
Переигровку и в разное время :dance:
Межсервер все серва не тянет. Поработайте над этим плиз :3
Надо просто не один сервер для Межсерва выделять,а два хотя бы.Но вот 8 серваков на одном - это,конечно,круто.
:laugh: самое лучшее Св, давай те скажем спасибо !):appl:
я не знаю для чего олрганизовали эту игру? вроде поуму без перелётов но у статуи врага я кидал закл в того кого в прицел взял на середке и это соревнование межсерверов? у кого меньше звисов было на 1 еденицу персов бегущих к врагу на 1 еденицу времени тот и победил глупо мне кажется
ну когда награду то дадут?
я не милионер и в игру вкидываю копейки то что для меня вроде не сложно но почему то у меня ощущение что я дойная корова:shock:
Параллельно со вторым туром начинайте следующую СВ среди тех , кто вылетел в сегодняшнем туре
+ 1 к плаванию в киселе с оковами на ногах
Жду комментарии по этому бреду от Лабадала
никакого удовольствия от СВ,всю игру висел и уверен ни у одного меня такая ситуация.
Почему вместо заявленного часа война длилась 30 минут.?
Все были равных условиях, что вас не утраивает ? Проблемы со входом в локу ни у какого из сервов не было. Так что причин для переигровки не вижу. Или банки статов и прочего людям так же верните
Время проведения боёв: 20:00 - 21:00. А это как объясните?
:laugh:ага и еще компенсировать время на затраченное в игре в этот момент
Да никак!!:laugh:
Видимо межсерв трещал по швам, решили переполовинить время. Была задумана Священная Война, а провели недосвяченную войнушку.
А вообще, если по делу, это ужас. Хотя я рада, что многим сегодня, раскатавшим губу на халявку, щелкнули по носу) Велес, молодцы, показали ашкам где клен, где ясень))
Наболевший вопрос-можно ли узнать кто с кем дерется во втором туре? И вопрос Василию лично. Хорошо, опыт показал что при одновременном проведении боев все виснет. Перелеты отключать вы не хотите. Тогда может быть как вариант повысить в этот период стоимость перелетов скажем раза в три на родной сервер и обратно? Или поставить какой-то кулдаун на перелеты? Просто очень хочется что бы игра была именно серверной.
:laugh: что там про одновременное проведение говорят? не будет перелетов?)) админы зайдите на главную страницу где рейтинги))
20:00 - отличное время для игры, просто лучше на найти!! Очень удобно!)) :appl:
по мне лучше давать блок акка за такие перелёты ради наживы,месяца так на 3 что бы не повадно было