Читай внимательнее. ЧТобы получить 2голового драка тебе надо будет успеть за определённое время пройти. Так ещё причём аж целых 20 раз.
Вид для печати
при условии того, что без влива изюма ты эту комнату не пройдешь..уйдет примерно 25-30к.. то одна руна это нормально. тем более один раз за эвент. и видимо ты не проходил предыдущий эвент, если пишешь : " а не набил 100 мобов и на тебе руну" 100 мобов и 100 волн это как бЭ разные вещи ))
Всего неделя времени?Не кажется ли вам,что это маловато?
Виталий22, я прочитал внимательно.
Честно говоря,лучше бы с лагами разобрались(Второй день на красном пинге с зависанием перок 15-30...секунд)
кого качаем?
или рОстим новую смену?
мало нубов апнулось на 1й комнате требуется свежее мясо)
А банки не получать опыт будут там работать??
а то как то мне не хотелось бы еще одного 86
Завтра, 26 февраля, стартует новый этап игры “Комната страха”, которая в будущем будет проводиться регулярно.
_______
Насколько регулярно?)
пользуешься случаем, что модеры спят ?))
когда включат комнату?
Откройте комнату,хочу поиграть.:tomato:
А где же остальные анонсы? Хочется знать всё от и до, а потом уже пробовать проходить.
и как всегда у них опять какие то проблемы,уже давно бы пора сменить админов и программистов
А вот руну-то зачем в призы?
Как-то сами обесцениваете игру и рушите игровой процесс.
Опыт теперь нахаляву раздается в альянсовых сундуках, черные драконы гуляют стадами по Фрагории, дорогущие лошадки уже не редкость, а бытовуха...
Ввели руны. Народ вспомнил о такой составляющей игры, как крафт. Ресы поднялись в цене, даже такие бестолковые, как лен. За инструментами порой очереди стоят. Народ часами самики набивает (которые тоже резво поднялись в цене). По выходным разве что ставки не делают кто первое место возьмет в той или иной профе. Столько сразу игровых моментов оживили.
И тут опять - инфляция... руны раздают. На-фи-га?!
Лех..за прохождение комнаты дается всего ОДНА руна..всего одна..и с учетом ее рандомности это глобально НЕ повлияет на крафт..
когда включат то комнату??
Если за проход комнаты человек будет тратить те же 50к, то в принципе руны продаются не намного дороже. Так что это всего лиж чуточек повлияет на торговлю.
А если её и учесть что ты можешь купить за 60к её сейчас. Или же в течении всего дня бить там мобов. И получить её за 50к. Я думаю многие выберут 1 вариант.
"Ивент продлится до 5 марта."
Надеюсь из-за вашей Ашибки, комнату продлят на 1 день? или сразу не надеяться даже
(
ну чё когда там включают? или опять накосячили а нам страдать
Ура включили комнату!!!
...но выключили все остальное. Как ушел сервер в перезагрузку на эпике, так до сих пор вообще в игру не войти.
Мне не дали сундук с босса а опыта хапнул нормально в чем опять проблема
Хилом опять не реально пройти комнату,разработчики за зря едят свой хлеб с маслом.Займитесь делом сделайте ивент КС на равных условиях каждому классу.
Мне интересно узнать за сколько же времени я должен пройти последние 10 волн, если всего на 11волне мне (адаманту) что б убить моба нужно нанести 4 удара щитом (по скольку остальные перки наносят урон 1-2ед. и они не актуальны ) а мобов там наверно 15 причём хп очень мало остаётся и манны нет! мне начинать пить колодцы уже сразу?))
Нельзя вернутся на предыдущие волны, это баг или так и задумано? Качаться стало нереально.
Уважаемые админиистрация и *босяк* прочтите анонс и описание на рецепте, в описание рецепта и информации анонса на мой взгляд есть расхождения, может стоит этому уделить внимание, до тестов на реальных игроках. Рецепт на получения двуглавого дракона.
интересно,а почему сохраняетс не с 1 волны комната?можно ведь и так сделать что получил сундук и пока все 100 не пройдешь за этого босса больше сундук не получаешь
Доброго времени суток, подскажите, где можно получить подробную информацию про ивент "комната страха"? может ссылочку кто бросит)
мобы с нулевым ХП, частое явление, пока вокруг не побегаешь и прицел не поскидываеш, не убивается!
Вот кто ответит что за издевки я с утра прошёл 10 волн это 2 боса и нету не одного сундука?
Это вообще норма или как?
Вчера прошёл 10 волн другим персом все работало)))
Или хил без наград проживет!
А когда будет описание предметов на пета?)
какие классные подарки)))) камни инты на пета... и за это надо буде5т отдать 40-50к? лучше купить руну уже за 40к
всё равно разведом лучше и быстрее пройти комнату. пытался застрелом 1 волну 10 минут проходил так как по одному монстру надо убивать а разведом за 3 прошёл благодаря огненным стрелам. ну и где справедливость? без колодца не пройдёшь. 50к на комнату я не собираюсь тратить.
Кстати да, нельзя если я упал на 39 волне начать с первой следующий заход)
а почему я опыт не получаю, первые 20 волн шёл опыт а щас нет