Что что.... подождать пока у лука деньги кончатся... с такой ценой банок это будет весьма скоро:laugh:
Подумать только... 50к -500р. Отдать просто за то чтоб противник 25 сек не хилился...бред:mad:
Вид для печати
Кудесам вместо правки бомбу придумали))))Чем дальше в лес тем больше......
Хиллов решили "раздеть и выкинуть" мне кажется хватает немки 7сек, то что у хилла урона нет и перки, которые должны работать лучше с новыми книгами и шмотом, а фиол востановление с зеркалкой откис имеет в 15сек, перед этим не забудем про регены, которые тоже были пофиксаны. Пример комната страха в которой хиллу бить практически не чем!!
первую комнату страха с адамаанта слился в розведа с горем по полам прошол... в этот раз раз не сливался так эту комнату так усилили что танку 70 даже заточеному на 12 фиг пройдеш... я танк щитаю выше среднего на 70 лвл но пройти комнату страха просто не реально...
да и снова выбрасывать шмот который по камушку годами подбиралсся и выравнивался не собираюсь м думаю что многие тоже не соберутся...
двухглавого драка сделали настолько нереально уродистого по стравнению с черным и даже с могучим обычьным что плакать хочется буду плакать я уже не говорю что статы у моего черного 15 15 10 15 11 11 которые стояло зверских усилий чтобы поднять... и качать заново уродину тоже не многие согласятся... как на меня надо было розвивать ветку черного драка вместо этой уродины двухглавой...
уверен что обсидиан може будет мелькать на какомто кацмане возможно хотя и не вижу им смысла вкладиватся по новой...
банки новые против хила это даже незнаю как выразится... мне танку всегда было тяжело с хилами тягатся... но не виже в них никакого смысла и думаю их прост не будет никто использовать разве что на КУ и то шас там одна ги себя хорошо чюйствует без этих банок так зачем платить больше?)))))))))))))))))))))))
и правильно было сказано про новичьков !!! администрация так закрутила гайки и ужесточила условия что новичьку не реально угнатся за ветеранами просто не реально!!!! может угнатся новичек если он будет донатить как это делал Кайтек в годы молодости но чтото таких новичьков давно не видно)))
из нововведения ничего интересного как на меня я не нашол... поэтому предлогаю спустится администрации с пларнки +12 да почитать предложения игроков: услышать босяка с класом кудеса, сделать правку танков обещаную уже годы назад))), пообщатся с народом и он к вам потянется спасибо.... я не собирался никого обидеть просто наболело...
Шикарно! С меткого и так до 100к прилетает, плюс молча 7 сек, ДОТы; так теперь еще и Сокрушительный?:appl: Ну, конечно, ущербнее класса у нас нет)) Улыбнуло.
мысль вылетела когда писал предыдущий пост... про комнату страха.... у моего танка гс почти 12 к у драка 17 к... почему я должен сливатся в разведа и разведом с гс в 6 к проходить комнасту страха??????? если найдется тут хоть один здравомыслящий человек чтобы мне ответить????
чет не вижу изменений
А почему бомбы только против целителей? Чем целители настолько провинились? Вводите уж тогда бомбы против демагеров - 10% от урона с бомбы. Чтоб всем поровну.
А дамагерам дайте возможность хилить себя тогда уж:angel: А то несправедливо-хилы какой-никакой урон выдают своим сиянием и гневом а из дамагеров похилится может только развед которыми окромя комнаты страха никто нигде не играет потому что класс беспонтовый)
По обновлению-могу понять недовольства кудесов. Ненормально что один из классов все еще без зеркал. Могу понять хилов-эти бомбы как идея да еще и за такую цену бред. Могу понять тех кто в шоке от урона берсов который им еще и увеличили. Понимаю обиду тех кому придется стиснув зубы переодевать в очередной раз драконов (Администрация!Ну сделайте вы камни переноски заточки и доковки с предмета на предмет что бы люди не бросали игру из-за вечной попытки переодеваний в энный раз. Я не против улучшить тот шмот который уже есть на персе но против того что бы каждый раз вводился новый шмот и все начиналось заного,с 0 а то что мы улучшали и доковывали вчера шло на помойку) .Не могу понять только одну группу страдающих-а именно чаров. На протяжении двух лет практически единолично рулить во фраге при том что не один класс не мог ничего противопоставить и поднимать вечное нытье даже не в том случае когда их режут (после правки 2011 этот класс еще ни разу не ослабили) а даже просто в том случае если усиляют какой-то другой класс.
У Дамагеров есть малое исцеление, пейте склянки, делайте перки) и будет атк же, как и урон хилов) Встречное предложение администрации, бомбы против танков (уменьшающие контроль) и бомбы против дамагов (уменьшающие контроль и урон). Вот так веселая игра будет, но если и гнобить - так всех сразу, не правда ли? у нас ведь все классы по-своему выделяются и по-своему равны?:wink:
Напрягает только краш у луков - по моему перегиб. По берсам нужно смотреть по факту прибавки. Остальное терпимо и местами вменяемо, хотя для подавляющего большинства возможно и не очень играбельно.
И чего все так возбудились?
:shock:ЭТО админы наверное увидили резиденцию Януковича и подумали а што? мы хуже?...И:blush:решили бомбы продавать.
при чем тут снижение времени..я привел пример чистого перса..на котором еще ничего НЕ висит..
Расскажи каким образом этому противодействовать..
и то что в поскриптумах было откомментируй.особенно касаемо выборочной возможности использования заклинаний под немотой одними классами и невозможностью другими..
И действие бомб смывается РЗ или НЕ смывается?
какая разница массово или НЕ массово..давайте тогда вообще от целителей откажемся..а то зачем они.ю.дамага нет..так и хилку теперь урезали..
Расскажите что у нас есть в игре что в такой же степени может РЕАЛЬНО снизить дамаг лукам/чарам?..
и после этого мы апытаемся говорить о каком то балансе..
Мда,игра медленно и уверенно катится в никуда.Еще пару таких апдейтов и по фрагории будут только 2-3 "кайтека" бегать.Браво:appl:
я просто не пойму за что Хилов то так???:blush: и для чего такое уселение луков на фоне ослабления Чаров и Хилов????
Я ж показал что СБ4 у Витязей так и не работает, почему вы постоянно сылаетсь на ошибку отображения? Повторный скрин: http://floomby.ru/s1/R4ZXrW
Или как итог переливаться просто тупо в берса??? Так как исправить поломку вы вообще не в состоянии.
А если нет черного драка? Апдейт не для них?
Поражаюсь разработчикам они что зуб имеют на хилов не говоря о кудесах.Хотите уж совсем порезать хила,порежте время общего и простого регена.С бомбами совсем гайки закручивают.
http://floomby.ru/s1/qWaefa это урон мельницы с книгой последней ступени со Зла. ПРи 20000 единиц силы. Браво.
Потому что разрабы НЕ могут нормально исправить класс Разведчик и привлечь на нем играть, потому что комната НЕ продумана, НЕ интересна в том плане что не учитываются ни классовые особенности ни степень прокачки перса и драка и их одежды... твой адамант просто получается фуфлом против синего разведа, тупой фарм, который 20 раз проходить вряд ли кто то будет с такими изменениями.
Причина порезки хила, один не малоизвестный лук просто не может сливать хилов, что очень ударило по его самолюбию, внимание , знатоки, вопрос? Какой % игроков во фрагории сделает шмот на драка +12, какой % во фраге будут покупать такие бомбы, учитывая, что оранж банки далеко не все ТОП персы покупают(лвл не важен) ? При том цена бомбы в 20!!! раз больше.
А теперь лично к администрации, вы думаете за вашими новшествами кто то гнаться будет? Чем больше вы разницу сделаете тем больше проект пострадает, так было всегда и по этому подумайте.
я бы предложил чтобы за использование бомбы на хила половина ее стоимости поступала хилу) это было бы справедливо) а сокрушительный меткого я бы сделал за изюм - пьешь банку за 50к - и бегай сокрушай. Кстати меткий на крите и так от некоторых персов по 70к после поглощения проходит. Вы хотите чтобы он 140к был? ну-ну. им тогда и молча в 7 сек не нужна. играйте сами дальше в такую игру)