Ириш,никто и незаставляет,я тож не свалил и играю тут! но вопрос! почему ж не быть украинским сервам?
Вид для печати
Ириш,никто и незаставляет,я тож не свалил и играю тут! но вопрос! почему ж не быть украинским сервам?
Каль,ты тему читала или просто так пернула?во первых системы оплаты,во вторых они будут заполнены не меньше Рус сервов
Создание серверов обусловлено не столько государственными, сколько языковыми причинами. Мы никогда не видели причин создавать новые сервера для основных стран СНГ по той простой причине, ро русский язык понятен большинству.
Мне казалось,что 1 сервер просто не тянет нагрузки.
Почему бы тогда просто не сделать в каждом клиенте свой чат:?)
Лабадал а почему убрали из игры украинский кошелек вебмани?
если на всех персов цепляют флаг РФ в межсерве, то логично тогда создать и украинский сервер, с какой стати я вынужден бегать под флагом чужого государства, в таком случае? тем более, что украинские сервера уж точно пустовать не будут
зачет,дайте нам опозноватольные знаки,харе бегать зелеными человечеками))))
ага, согласен, скоро двуглавый розпадется с такой политикой пу и часть розпавшегося двуглавого станет бегать под украинским флагом))) ибо СССР сьело само себя и логичьно розпалось вопрос зачем деалать второе СССР у которого еще ничьтожнее будующее чем у первого? но этого не понимает только один человек... а другие с молчаливого согласия будут розхлебывать...
Каль,у вас это где?если они не понимают вашу речь то не значит что они не Украинцы
Понеслась звезда по кочкам. Закрывайте тему.
Еще нужен Сервер Крыма.
Националисты с украины добрались и до игры!
если тут присутствуют росийские националисты то чего ж украинским зась)))
Закройте тему,пожалуйста.
Ну это не русские просят выгнать украинцев на другой серв. сколько лет играли и все нормально было тут что изменилось? и что вы по себе судите если вас что то не устраивает по чему вы решили что большинство ребят с украины хотят этого.
Дайте мне Индийский сервер, буду там единственной богиней Кали...
Русская фрагория- русские флаги, гимн россии набо будет чтобы играл, и каждый при входе стоял по струнке.
Ненравится? Не играй. Зачем ты залез в русскую игру и требуешь украинского флага или сервера. Можешь зарегиться на немецкой фраге и бегать под их флагом, если наш тебе так противен.
Тем более, сколько народу играет во фрагу на русском серваке? 400-500 персов? и 1000мультов?
НУ сделают тебе новый украинский сервак. Ну не будет туда перелёта. Ты удалишь свою куклу тут и создашь там? Уверен что нет. ТАк для кого его делать?
Забудьте о национальности. Мы все одной крови и точка.
Потому что между велесом и германией и тд не будет перелётов.
И если учесть что сделали сначала ру а потом европу, то она всё таки русская.
К примеру есть посольстав России- русское посольство так оно же есть во всех странах мира.
К примеру Лукойл - русская компания, так она же на международном рынке есть.
К примеру Макдональдс американская компания, но есть же и в россии.
Сколько ещё примеров надо?
ТЕм более та картинка что имеется, она и состоит из чего? 90% принадлежность к серверу, и тока 10% обозначает что это русские серваки. (русская фрага) Иначе на международной арене, люди не поймут что за фигня, у всех флаги стран, а тут покемон нарисован.
Вот по этому посту, я не видел ниразу человека что писал бы во фраге на украинском. Кроме случаев, когда люди просто прикалываются. У всех получается выражать мысли на русском языке.
Опять же после вступления украины в евросаюз у вас будет валюта евро, которое вроде как нормально заливается во фрагу.