Дайте ссылку на новый клиент
Вид для печати
Дайте ссылку на новый клиент
через клиент: ошибка серверной логики, через сайт: неверный пароль, хоть все данные как было указано перенёс... и что делать?
При входе с клиента" ОШИБКА ЛОГИКИ СЕРВЕРА"
Админы,почему такое свинское отношение к клиентам? Вам люди вопросы задают. Имейте совесть.
При попытке регистрации на новом сайте "упс, мы не поймали твой логин, попробуй еще раз". Так и должно быть?
И да Администрация распространила чужие данные а это нарушение закона. Василий чёт тут палевно стало нада акки всем защищать теперь как не знаю что делайте бесплатно усиление защиты для акков.
Блин мне на маил пришли маилы стока людеи вобше жесть интресно мои маил тоже всем так раздали ебать их в жопу програмистов :mad:. Шяс ради интреса пробовал востоновить один из них аказавается они все дествительнны
Сюда зашел только через старое письмо на почте, все на новый форум закидывает, там не могу просто зарегистрироваться, все ошибку выдает
думаю всем так пишет. мне тоже. логин то какой?
Процесс переноса приостановлен на непродолжительный промежуток времени. Также отключен вход в игру, Вы увидите сообщение Ошибка серверной логики. Это сделано для сохранения данных.
наверное кудесов тестили и так и впали в транс, вот и молчат
Админы,если теперь из-за вас людей пароли которых вы разослали черти куда ломать начнут, вы же им все их потери компенсируете,да? Причем в тройном размере? Вы же понимаете что подставили людей?
Рекомендую всем поставить номер телефона на ваш маил а то походу он выслали не туда вашы пожверждение могут взломать
И да-пишут в пятый раз. У МЕНЯ ВИП АККАУНТ. МНЕ НИКАКОЕ ПИСЬМО О ПЕРЕНОСЕ НЕ ПРИХОДИЛО. Как мне дальше быть в такой ситуации? Что означает надпись "перс мигрировал". Куда и к кому он мигрировал? К человеку которому вы отослали мои данные вместо того что бы отослать их мне?
Василий, через браузер не нажимается кнопка войти в игру а с клиента выдает ошибку серверной логики. И как этим бороться?
Эх. а у кого то сегодня СВ:aj:
И никаких писем я не получила
то есть то чтоу меня сейчас на почте нет письма с моими данными считать как мои данные сейчас у кого то другого???? это чо за не фига себе то???
Ну нам как всегда скажут извините ребят все будет хорошо! Раздать личные данные это уже не хорошо!
:shock: 3 недели как не играю, завтра приеду домой и обнаружу, что моей перс убежал из под моего контроля, хоть бы раз отнеслись ответственно к процессу обновлений, тем более таких :appl:
Очередной повод посмеяться над незатейливыми программастами. Могли выполнить весь перенос с помощью простенького скриптика за две минуты и без участия игроков.
Вот красота,писем на почте нет и зайти невозможно !!!!!
:shock:
Мне вас жалко. Обратились бы через личное сообщение что ли. Написал бы вам перенос аккаунтов.
http://floomby.ru/s2/7WSyHg 4 штуки таких , самое странное что я сам потверждение всоего маила не получил видимо тож комуто так выслали. А дальше ввести носви пароль нужно тока и всё . Это хорошо что они её оключили хтя позновато некотрых уже точно взломали