у нас а5 будет то, через что кок да то мы проходили.....т.е. Дракон и Холодильник с мясом?
Вид для печати
у нас а5 будет то, через что кок да то мы проходили.....т.е. Дракон и Холодильник с мясом?
Василий , вам явно в команде не хватает психолога , попробую пояснить:
1. ввели "Бомба против целителей" за 50к , даже интересно хоть 1 самый крутой реальщик ее купил ? реакция как минимум смех как максимум неприятное ощущение попытки вытянуть побольше изюма
2. ввели банки и расходники оранж - ТОЛЬКО за изюм , +300% - только за изюм теперь "Клыки змея" ... ну можно было сделать крафт к примеру за 100 рубин + 100родий , кто понимает - это не выгодно , дешевле купить за 10к однако был бы повод сказать не ТОЛЬКО за изюм , можете крафтить .
3.ввели линейку на платежи , все правильно поощрять тех кто оплачивает проект надо , только вот зачем урезали минимальный платеж ? за 250руб теперь 22к изюма вместо 25к что несомненно вызовет негативную реакцию части игроков , неужели это было так нужно ?
P.S. за правку войны в Замке альянса спасибо , хотя думаю еще будут нужны доработки
Я медицинский психолог по образованию.
1. Покупают.
2. Если сделать так, то скажут, что мы все равно издеваемся, так как не принимаем во внимание цену на ресурсы. И мы добавили в крафт Ускоритель опыта +200%, которого раньше не было, изменив цену всей линейки в меньшую сторону. Пилюли ускорения опыта взрослого спутника +200% сейчас стоят дешевле, чем до обновления. В лавке должны быть уникальные предметы.
3. Нужно это было или не нужно мы определим на практике.
согласен с босяком полностью за то чтобы надпись о использовании перки была цвета рарности книги
:sleep:что то я не помню альянсовых воин вообще с этой глупой кнопкой откупиться ))сделайте систему аукциона на объявление войны ,а то хочется войны альянсовой а тут на каждую неделю откупился откупился глупость какая то ,пусть тогда и те кто хочет атаковать откупающийся альянс принимают участие в торгах на откуп (система аукциона,ставок)
Раз такое дело - надо и зеленые расходники для петов делать за золото ну и син. голд. фиол. как крафт
Уверен не у одного меня такая мысля.
III. Изменится размер урона, наносимого зданиям Альянса, в зависимости от времени суток.
a. 0:00 - 12:00 мск. Урон 0%.
b. 12:00 - 18:00 мск. Урон 10%
c. 18:00 - 0:00 мск. Урон 100%
зачем делать правки если этого нет )?
Логично, на перса синие, золотые и фиол расходники же крафтим
Спасибо за возможность отключить нововведение.
Шрифт, размер шрифта, цвет и т.п. НЕИГРАБЕЛЬНО.
Видимость Вашей работы вы сделали, пора бы и для игроков что то сделать, сделайте уже хоть что то для удобства.
Аукцион - хотя бы раз в сутки, каждый играющий просматривает его. Пора бы сделать его читабельным.
- Аукцион неудобно просматривать, постоянная прокрутка, кому она нужна, ответьте на этот вопрос.
- Добавьте больше вариантов в фильтре Аукциона, к примеру при выборе книг, добавьте в фильтр - "Книги для Вашего класса, по их рарности", пока все ауки просмотришь, можно глаза сломать от цвета книг, цвет слишком ядовитый.
- При просмотре страницы с Доспехами, добавьте в фильтр - "Бижа", не всем нужны эти тучи не нужных шмоток.
- Уберите давно не работающие меню аукциона - "Боеприпасы", "Самоцветы шанса", "Золото".
Да даже шрифт при осмотре персонажа или пета очень очень мелкий. На зрение не жалуюсь. Но реально неудобно что то читать там
а поправят цены то на влив??
"кроме того, теперь критический и сокрушительный уроны будут демонстрироваться более крупными цифрами по сравнению с обычным"
Очень удобно стало.
Однако, восстановление ХП (хиловские перки) тоже стало красным на крите, и визуально выглядит как урон. Это очень не удобно.
Будет лучше, если криты по восстановлению ХП останутся зеленым, но также более крупными цифрами.
Тогда вообще будет сказка)
Игроки, а в чём вы чувствуете полезность увеличения надписей крита и сокрушающего урона, я просто не могу понять.
Мдааа нас налогами обложили,ну не удобно это,влив потеряет смысл.Уберите их пока не поздно...Люди перестанут вливать
ВОПРОСА два... почему не работают когти на пета с боковой панели (их не возможно одеть и не корректно они отображаются... т.е когти уже какое-то кол-во использованы... а на боковухе их 1к) и второй - войдут ли они в крафт (было бы чудесно)!!!
когти уже есть в крафте. по рецепту на них идет 2500 изюма. а то, что "крафт" такой странный, так вы что еще не привыкли?)))
Тааак .... ладно, Бог с этими увеличенными надписями критов и крашей допустим в них есть полезность. Но какая польза от того что есть возможность видеть используемые перки?
Есть циферка 6 - это 6, а есь буква б - это 5)
Почему при открытие 2 окна клиента все окна закрываются это так задумано, если да вопрос еще один зачем и с чем это связано???
http://floomby.ru/s1/GW37HM На европейском сервере русской фрагории таблица вливов осталась прежней, почему такая несправедливость по отношению к игрокам русской фраги?
Врятли такой расходник нужен сделайте зеленые синие золотые фиол как у перса,чтобы крафтить можно было
не так ты понял.
Теперь ночных дежурств просто не будет. Хочешь подраться, иди. А вот поломать здания не получится.
С 12 до 18 часов урон всего 10%, как был раньше ночью. И даже школота думаю сможет удержать замок до 18-00, когда прийдут взрослые дяди с работы и до полуночи будут там меситься.
Если тебя смущает 18-00, то попробуй предложить перенести время 100% урона на 20:00 - 0:00.
Лев..не смеши..к 14-00 Замка уже не будет..