БЕРС с 60% бегов зерцалками эти камни даст беру 70% к бегу?
Вид для печати
БЕРС с 60% бегов зерцалками эти камни даст беру 70% к бегу?
как даже странно но дежавю где то я такое же уже видел... однако видимо нетолько до меня доходит что бесмыслено вообще прокачивать лука трать столько сколько ты потратил на это смог бы клепануть штук с десяток "хишников":dance: и при таком количестве качество вообще ненужно
о том и речь=)
Но тем не менее это реально..
ну с такими реалиями можно и океан лет за 16 переплыть,брассом)
Инфа с ЕвроФорума. Так чему же верить?
Где же Вы, Уважаемая Администрация, ошиблись с ноликом? У нас или же на Евро. Если у нас, то не кажется ли Вам, что люди будут годами копить на пару несчастных камешков? Может вы еще на пару к очкам и изюм пририсуете в размере ляма?
Вложение 1344
А теперь на секунду представь, что каждый второй сделает с легкостью себе набор, и в массовом замесе КП этот каждый второй в районе 8ми клеток будет станить всех на 6 секунд... Что это будет за игра и что это будет за война?) Набор должен быть ,наверное, действительно эксклюзивным и дорогим, без возможности получить его только за игровую валюту. Поиграй 16 лет на арене и будешь всех станить, а так все мероприятия в станах простоим...
Я не спорю, что легко доставаться такие награды не должны. но 50к за один камень будешь набивать год, если не больше. С учетом, что арена работает не каждый день, так еще и ограничена по времени + как мы уже заметили, чтоб улететь иногда приходится ждать 2 часа. И еще + за проигрыш очки отнимают. Что уж говорить о следующих камнях, цена на которые в разы больше.
Вряд ли найдется человек, который будет ради каких-то камешков сидеть на арене, не думая ни о чем другом столько лет) К тому же не факт, что игра еще будет жива.
Да и тут вопрос не в том, как долго их набивать. Больше интересно, где же информация верная дана - у нас или на евро
да ни один здравый человек не будет делать +12 без реала - это месяцы паханья в игре за шмотку, которая за 1 день после очередного нововведения станет стоить 0. Знаю перса 70-го левела безреальщика с гс больше 20к - у него ни одного огурца. и я его совершенно понимаю.
"огурец" это 60к фиол жетонов на шмотку... так или иначе они копятся и современем их некуда тратить просто. а если вплотную занятся то как уже писал год игры и будет один перс полностью на 12, но с учетом того что полюбому получишь палку в колесо желания заниматся этим вообще нету. но даже при минимальном посещениии игры жеты копятся:approve: через годика 2 будет количество достаточное что бы разово заточтить одного перса на 12:dance:
разница между фл и премом только в том, что они там сразу отвечают ну и по возможности решают мелкие проблемы,это окнечно класно, но на форуме много инфы просто нет и не стараютса ее даже предоставить.
Вот ест ьу тебя прем у меня есть ну ище там у 15% играющих,а что делать етм у ког оего нет)
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!!!" (с):dwarf:
А разве премиум есть не у всех?
далеко не у всех)) от 250к деревяных залитых на перса вроде так))