Это камни перековки.
Вид для печати
Вот это да,самого Лазаря с ЕвроФраги вытащили сюда:laugh:
будет ли прибавка от превышения лимита в 50 процентов подниматься свыше 25 процентов? а именно будет ли данная прибавка у перса с 18к инты больше чем у перса с 14к инты?
Инквиз хватит труху и бред нести ) сильный перс не означает что он повелитель мира,или хотябы фраги ) ну набагал перса и че? думаешь единственный? ) и думаешь тебя из за этого вся администрация боится? ) полетишь туда же куда и бог полетел )
Кстати даже тот же Бог немало кукол мог свалить в одиночку. Так что действительно не показатель.
и еще как теперь будет работать при боях с персами выше по уровню? если раньше шанс крита уменьшался на 25 процентов то как сейчас будет работать данная прибавка так же будет уменьшаться? или уменьшаться будет только крит?, соответственно интересно как это будет реализованно и в боях с персами меньше по уровню)))
y витязей 80% поглот,как и y адаманта
Значительно пал урон,и без этого ввели правку вместе с кудесами,оглуха стала на 1 сек меньше.кулдаун по 6сек ,а не 5. И зерцалка не работает по 20к гс ,от 15к .
Ничего страшного.приспособлюсь,надеюсь снова нытья не будет со стороны)
Все же интересно даст ли скорость 3-ая пыль ветра 10% берсам?
Так и не поняла, хорошо или плохо для луков вот это вот нововведение:
IV. Будет введено ограничение на величину шанса магического крита в 50%. Половина величины выше этого порога будет прибавляться к урону.
Но зная что луков обычно адски режут, предполагаю что плохо.
мне нравиться ваш рандом:dance: но хилам терь в разы сложнее будет смысл хилить чуть побольше если хилить нечего, урон без банок с зеленой расходкой мощнее чем под оранж банками с расходкой на урон и исцеление и под перкой с плечь)))(в крите соответственно)
нормальный поворот...раскачиваю персу несвойственный ему ,по общественному мнению, крит до 90% ,что б хоть как то выживать на неиграбельном классе, а тут на ка получи - выкинь всё,делай по другому...чудесная игра фрагория. спасибо тебе за прекрасное настроение
Стисняюсь спросить,вы там с ноликами ничего не напутали за эти камни?))
Форум как всегда... Радует))
Ребе и фрист порадовали коммами, даже Лазаря заставили выйти из сумрака евроночи)
А правка... да шут с ней, заходить в инпу желания все меньше и меньше
Пы Сы: если чО, то я типа босяка боюсь после правки :D
Мне то все равно, а ему приятно)))
Лена..я бы сказал тебе..да тут и без тебя геморра выше крыши..
PS..и конечно же чары НЕ при чем..
Вчера специально замерил урон, было 31к критом по мобу испепелением, при крите в 93%, сегодня уже 29к урон по мобу и крит 50%, как это понимать вообще??
не апдейт а полный бред
Давайте ещё лукам крит в 5% сделаем? У меня крит в рунах на шмоте был сделан и теперь руны на шмоте перекручивать. Хоть бы компенсацию сделали в таком случае, а то ни рун,ни крита
Мало того что убрали у чаров крит 50%, криты проходят крайне редко, так ещё и урон зделали детский, где же прибавка в половине убраного крита? Если после вашего обновления урон стал ниже, с 12 к инты по персонажу с гс ниже в несколько К ГС, урон 4 к, при не полном поглоте (бижа на +10) про мобов в данже молчу, если раньше с двух плюха было, то сейчас с трёх а то и четырёх
Неприятный апдейт. А вылеты постоянные вы вообще иправлять планируете? Пол года уже игра неиграбельна.
Посмотрел цифры в изумрудах на наборы. Реальщики которые могли бы это позволить не готовы столько тратить времени в игре, а безреальщикам если зарабатывать изумруды, то когда на арене играть?)
Если бы было или изумрубы и те цифры или очки арены, тогда все было бы возможно.
П.С. Если ничего не поменяют можно хоть не тратить на арену время.
Вы совсем того ??? собрать 1 сет, сколько выходит то ?)) Или мол новый год скоро, нужны срочно деньги ?))
ув. Лабадал, проверьте пожалуйста в ту ли сторону вы подкрутили урон. ибо сейчас он значительно уменьшился,а обещал повыситься. мало того,что крита теперь не дождешься, дак и бить теперь нечем
Вы что вообще страх потеряли такие цены, откудого? или ноликами ошиблись? А еще называется бесплатная игра.
Лабадал, вы решили поиздеваться над самиками или надо мной? Починили расходку, так только для 1 перки - сильный удар, для удара щитом и оплеухи урон как без расходки проходит. :mad:
заскриньте хоть цены посмотреть) зайти не могу, днем глючит, только после полуночи начинает клиент работать)
http://www.floomby.ru/s2/Be2chB вот скрин цен (на 2-ой странице остальной набор воды,цены сходны с набором огня),я угораю,этож пару лет надо просидеть чтоб набить столько очей :laugh: просто ведь нереально столько очей набрать,если изюм дело решаемое,то с очками то что делать? :laugh:
1.5 ляма за вещь) ну ниче так) 4.05 кк за комплект. и столько же очков арены) ну ладно, зря боялись появления имб, не на нашем веку, внукам разве что повезет.
Лабадал, а новые "сеты" это как камни перековки или как? они будут вставляемыми/вынимаемыми или перековал и всё, обратно уже не достать?
а ты думаешь тебе обратно очей хватит перековать ?)