а чу, подождем годик, пока побольше народу 90+ будет, и будем ходить, а пока смысла ваще 0, полчаса из жизни выкинь)
Вид для печати
с белым солнцем вообще бред полный. Кто её составлял? с условием что все 2 часа дотянут до последней волны, то получишь 40 золотых жетонов. За 2 часа унижений, и полной починки вещей бредятина конкретная. жизнь у боса как и во всех играх, а урон проходит копеечный. короче, переделывайте или играйте сами, за день 6 раз пройти можно, если веревку не найду с мылом
Стимула пока не вижу проходить БС, даже если понизить лвл мобам и боссам. Багровые по 10 со 100% с бесплатного было бы интересно и кто-то бы играл. С платного не помешала бы 10% шанса выпадения кокона могучки дракона.
Возможно выпадение каких-то звезд или снижинок за которые потом можно коз брать.
я один не нашел у себя в лавке лукошко и зелье велеса?)))
У меня одного прикол такой был во время эпика (?): если карта открыта и всплывает сообщение вверху, типа "водяной кричит" или что кто-нибудь кого-нибудь убил, это всплывает верхним слоем, а карта, получается, нижним, и закрыть ее нет возможности, пока надписи не пропадут.
Вот вас фиг поймёшь,игроков.То вы плачете "Вот в 2.0-начале 3.0 мобы все злые бегали,в синьке на боссов толпами ходили и сливали по двадцать минут каждого,вот тогда был драйв,адреналин и веселье,а сейчас унылая ферма!Верните сильных и злых мобов!",то вы плачете "Ааа,мобы слишком сильные,сделайте так,чтобы за минуту падали!".Вы бы сначала определились сами,чего хотите...
P.S.:Тиран,в теме про СВ ты гонишь на тех,кто против,что они халявщики,а тут сам себя халявщиком выставляешь.Как-то не сходится,не?
это такая же пвп игра, сделайте босов как на других играх, и так 30 волн проходить
Господа..прекращайте играть данжевыми персами..или растите вверх..или поднимайте уровень до максимального в своей уровневой группе..и будет счастье..
я это к тому..что или в данже сидеть..или в игры играть..а и то и то как то много и сразу..
Рентабельность не имеет никакого отношения к интересу и веселью.Рентабельность относится к заработку в игре,без вливания реала.То бишь,речь идёт о халяве,которую все так стремятся убрать из игры.Другими словами,Кику нужно убрать как халяву.Или ограничить вход на игру,например 90-м уровнем и ГС 20 000.По-моему,хороший вариант.Заодно ПвП-игры оживятся,ибо больше в игре будет нечего делать.Вот оно,решение всех ваших проблем :D
И да,на СВ,чтобы получить приз,нужно выиграть СВ.И СВ выигрывает не тот серв,который заведёт больше персов.
Мне лично игра нравится по заложенному потенциалу.При игре главная задача взаимодействие в группе и максимальная отдача своего класса,не надо бедных предков мордовать,гоняться за боссом которого особо хитропридуманные таскают по всей локе.
Да бить трудно,но и призы не как на кике,хотя и о них стоит подумать особенно в платных сундуках.
Единственное что напрягает это лвл боссов,ну если разбили на уровни то и перки должны работать.
:laugh:ну и урон чуточку бы пониже,а то бьют больно,за 3 удара лапти отлетають
Лично я считаю что это самая лучшая ПВЕ игра если её довести до ума
Остальные ПВЕ игры уже просто не соответствуют сложившемуся среднему уровню прокачки персов,пусть они останутся новичкам
НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ИГРУ ,ГДЕ НЕ ПЫТЮТСЯ ЧТО ТО РАЗВИВАТЬ . А К ЧЕМУ ВЫ СВЕЛИ ИГРУ ,ПРОЩЕ ЗАКРЫТЬ ЕЁ ,ВАМ МНОГИЕ СПАСИБО СКАЖУТ. БОСЯК(ПОРОШОК) УХОДИ!!
это не дурдом. просто админы думают что после их бредовых обнов все быстро вливать в игру побегут но увы за последнее время народ перестал деньги вливать в игру и они решили зачем сток халявы в игре давайте уберём халяву авось вливать начнут что бы улучшить персов,но увы админы мало что делают для игроков какой привет такой ответ вот моё мнение что происходит с игроой
Что вы сделали с эпикой? Это конечно очень важно кто кого убил/наказал/ и так далее, но когда с воскреса едешь карту закрыть нельзя, пока не перетащишь вниз монитора.
Оповещения, например, об убийстве игрока на эпиках и всё такого типа идут поверх окон таких как, сумка, форма осмотра персонажа, и невозможно перетащить их или закрыть если они выскакивают под этими многочисленными надписями. Немного неудобно.Хотя кого я обманываю, много неудобно.
Сегодня пробовал подписаться на сложные орехи, солнце. Везде 1/10. Меняйте алгоритмы, оптимально для орехов на БЫСТРЫЙ старт НЕ БОЛЬШЕ 4 человек. Иначе их не оживить.