СВАРОГ, МЫ С ВАМИ, МЫ РОССИЯНЕ!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ВСЯ РУССКОЯЗЫЧНАЯ ФРАГА БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!!! Наконец нас что то объединит!
Вид для печати
СВАРОГ, МЫ С ВАМИ, МЫ РОССИЯНЕ!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ВСЯ РУССКОЯЗЫЧНАЯ ФРАГА БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!!! Наконец нас что то объединит!
Да чё вы истерите то, пройдёт священка тогда будите делать выводы, там со всех серверов народа будет меньше чем на свароге а вы тут уже подняли черте что)
cкажу больше, 58 с гс 10к хавалит тело 70е с гс 10к, так как у 58го пет сильней :D
:laugh:я думаю нас хватит минут на 5
не честно.многие 49тые зададут жару 70тым,тем более с 7к гса.
больше всег опоражает то,что условия игры европы и руской фраги кардинально отличаютса как минимум акциями по вливу,по сути наши персы в 3 раза дороже, а ставят под одну гребенку
на месте сварога я бы проигнорил такую подставу
НЕ уходи от ответа, ты говоришь про ЦВЕТ ГС! Это значит что пойдут НЕ от 7к персы, а именно по цвету, 20, 33, 58 с фиол-оранж оценкой, а это НЕ правильно, ибо почти у всех уже давно есть 70, у многих и 71-93... чем 20, 33 или другой с как ты пишешь проходящим цветом гс достоин представлять сервер? это мульты, это НЕ основы, они будут стоять! но зато в случае победы основ полчат призы те кто ушленько их завел, давай возьмем к примеру фанчега, у которого раньше по крайней мере чуть ли не во всех данжах были фиол персы, ты считаешь что если он их всех заведет это нормально? У многих есть несколько 70 для сундуков, но они 6300 и всё, просто стоят... так что критерии правильные, и идти должны только 70 и от 7к гс. То что говоришь ты это НЕлепо
Сварог удачи. Дайте Европе трындулей. Покажите им где раки зимуют.
И Кузькину мать тогда уж заодно :approve:
:approve:
Вот вы странные. вы просили ограничить получения знаков боярина путем сокращения мультов, чтоб их не жгли на воскресе и ограничением получения ресов, вот получите и распишитесь, чем меньше мультов тем меньше ресов на серверах, чем меньше мультов тем трудней набить знаки боярина
Бармалей прав, вы сами во главе с "босяком" это требовали ПОЛУЧИЛИ?, спасибо тебе "босяк" еще раз тебе все "благодарны". Ток ты надеялся что по ГС ограничат и твои мульты влезут, ан нет вышло не по твоему, ограничили по ЛВЛ
Почему в этой игре только БЕРУТ, ничего не дают , кому нужны ваши звезды? Самое ужасное что есть еще и группа игроков которые только и наровят требовать чтоб что то ЕЩЕ отобрали, из каких побуждений не знаю, зависть, просто комплексы, обиды, но только точно понимаю не из-за улучшений в игре, этим они только прикрываются
Почему никто не требует КУ для 70? Тогда уж делайте СВ для 50, 60 и тд.
Давайте тогда уж СВ для 80+ . Я за
Лан, Сварогу удачи в СВ
наверное потому что играют на Росийских сервах)) ну мне так кажеться))
Уважаемая Жадина для обсуждения сварожчан своих проблем есть раздел "Жизнь сервера Сварог" а тут писать другим игрокам никто не запрещал, и что то я не заметила что было написано администрацией " Писать только игрокам сервера Сварог" Может вы много на себя берете?
Да и пожелание удачи и победы серверу Сварог от всех игроком Российских серверов я думаю не запрещенно
наконец-то сделали ограничение на вход и мне больше не придется париться с мелкими мультами ради жалких 100 золота :approve:
Потому что кто платит, тот и музыку заказывает. А приток денег идет от хаев, следственно контент движется в сторону хай лвла. Пора бы давно уже понять, что во всех он лайн проектах подобного рода данжи - это оплот мультовской. Сделай толкового хая, по другому запоешь и чем ты лучше данжевой мыши которая сделала у себя на проходном лвле толкового перса и сидит хает все и вся остальное в этой игре. Ниже 70 лвла практически пользы на СВ нету. За исключением мизерного урона и некоторых перок, которые снижают эффективность пати противника по площадям. А то я тоже могу за недельку вкачать 10 лвл на пастбу и кричать, ДАЙТЕ МНЕ СВ, У МЕНЯ ОРАНЖ ГС, Я ЧТО ТО ЗНАЧУ В ЭТОЙ ИГРЕ...
Ну разве что уровень, а вот про боеспособность куклы....