это разговор на 3 часа..как раз за ночь можно...хотя с месяц назад уже можно было предположить и подготовиться..
Вид для печати
Ну что ж еще халявой больше. на нашем сервере мы держим 43 и 49 врагов нет. зашел 49 поставил на агра пета. уже наколотил 2к шаров, кстати 49 опыт не падает, принимаю заказы на коканы драков.
Сейчас договоритесь и уберут халяву)))
Большое спасибо за пастбы!))
Еще бы в призы добавили синих козочек и коконы могучих петов.
падают белые шарики... а где брать синие и красные?
плохо что шары в стопку по тыще не слаживаютса..
Спасибо администрации, во первых данж 28 оживит игры на уровневой группе 21-30 что положительно скажется на единицах новичков которым там даже не залететь никуда, да и вообще разнообразие. Плюс пастбы - УРА!)
Никто не ответил, если взять квест у солдата, я наберу 100 медалей к примеру и ВСЕ, а как тогда на драка набирать потом если квест уже принят, лан я заранее до квеста наберу больше медалек, НО получается я их сдам и все? Солдат уже на драка не примет следующие 100?
Или получается квест не брать пока не выбьешь переноску?
Рубик про пастбища имел в виду, наверное. Там от 20 до 29 уровня.
Почему на 40+ есть банки для слива опыта за шарики, а на меньших уровнях нет?
Вы зачем во второй раз залили эту пещерку? Где нормальные большие пастбища???
Сделайте одно хотя бы как раньше во ФРАГОРИЙКЕ старое большое пастбище для 10 ур.
Поиграть хочется.
Администрация, а вы сделали чтобы все классы в равных условиях ловили сатиров(без изюма)?? или так же будет, что хиллы и танки не смогут их догнать и убить?
Закрывайте пастбы, у меня стресс...
:laugh:прикольные пасбища...убила в пасбище до 100 лвл...воксрес пишет пасбище 13-20 лвл а на деле в деревне для пасбищь 10 лвл))
как брать кокон драка тем у кого нет тарифа :wink: в сумке не уместится 10к шариков
И заклинательницу верните а то яйца не успел обминять пасхальные:blush:
Лабадал - Обновление хорошие но проблемка в том что на кокон дракона надо 10.000 шариков. Объясните мне пожалуйста каким образом мне шарики обменять на кокон. Если в стопке 100 шт а места в сумке всего 48 = 4800 шаров. Нельзя ли их чуть чуть по компактнее сделать. Или же придётся обязательно подключить золотой тариф и покупать дополнительные места. И будут ли добавляться вещи ( фиолетовые ). Просто столько ненужного хлама туда поместили что только коконам и радуешься)
Не понял зачем удалили ночные посты , ну да ладно , вопрос повторю - за шары есть смысл воевать ? что в призах ?
не знаю,конечно,как пастбища с кудесами связаны,но у нас перки пассивные поломались. почините пжлст
ещё бы шарики по 1к складывались а то на кокан менять без тарифа неудобно
За пастбы спасибо! Весело)
Я придумала, раз вернут сатиров на День Победы, плиз вместо безумных снегових -ФАШИСТОФ, а вместо морковок ГРАНАТЫ, бум бегать по фраге и фашиков мочить НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Cделайте стопку шариков 1к, а не по 100