Эрондондон))
Вид для печати
Эрондондон))
СВ никто и не починил. В последней игре Велес- Виктори как обычно трупы вражеские стоят и лезут в прицет, да и некоторые свои тоже лезут из за слетов режима. В итоге не раз пробегая с воскреса, меня сбивали чьи то мульты с моего же сервера, стоявщие у статуи,после чего приходилось пешком телепать 24 секунды.
Всем доброго времени суток. В связи с все более частыми "неполадками" на организуемых ивентах, в частности на СВ, возник вопрос к администрации -входит ли в ваши планы выдавать хоть какую-то компенсацию за потраченные впустую банки, эликсиры и (что для большинства особенно ценно) время? На похожий вопрос, заданный модератору на сервере Святогор, модератор предложил выслушать его (модератора) пение - http://www.floomby.ru/s2/vU2YDY. Но так как ценность звучания голоса глубокоуважаемого модератора вызывает у меня определенные сомнения, хотелось бы получить какую-то более значимую компенсацию.
вспомнилось... "щас спою!!:approve::appl:
)))СВ-это почти что пьянка.а в пьянке что главное?не сам процесс а его ожидание и предвкушение
в любой игре что не возьми( кроме фраги) выдают компенсацию за неполадки ,а тут только могут тему удалить или вон спеть))смешно
ахахаха Крейзи Бани уже ноет ищет какие то отмазки что они пролетели...
Вы пролетели потому что так надо админии... не должны же всегда сварог с велесом выигрывать...) в этот раз виктори, в след раз какой-нибудь сирин... для этого и создается движуха летания по сервакам) с европой все повоюют)