А где все остальное у торговца???
Вид для печати
А где все остальное у торговца???
все что я поняла, так это то что шахматы это легкая детская игра для ясельного возраста
с каждым новым обновлением нас становится всё меньше и меньше:laugh:
много букоф и даже вникать неинтересно))
А где смотреть на свой рейтинг ?
UPD : Нашел, во вкладке Слава персонажа
Посмотрим что из этого выйдет
и кому нужно сейчас собирать столько ресов...ложка дорога к обеду..поздняк метаться
Во набуровили:wrong: Нет бы и замки видоизменить в зависимости от их уровня, а то сарай сараем. Функцию защитных стен пересмотреть, ну типа какой нить поглот урона, а то толку от них.
и нпс в стену вмуровали костюма нету и какогото ездового зверька
А меня интерисуют такие вопросы: 1) раз объявления войны нет, допустим, несколько персов с разных альянсов понесутся в альянс А. Вопрос- здесь работает принцип "кто встал того и тапки"? всмысле чей перс или должно быть какоето определенное количество персов забежал/ли на территорию альянса А тот с этим альянсом А и воюет? Или же это будет избиение младенцев? То есть 9 альянсов 10 лвл побежали разрушать 1 альянс А? 2 ) У нас конечно много альянсев в игре , думаю более штук 16-ти. А играбельных 3. Я имею в виду тех , кто когда либо воевал за Мировое зло и Идолы. Остальные альянсы пустышки для мелочевки. И для кого городили этот огород? 3)Сколько альянсов за неделю может разрушить 1 альянс.4)Будет ли участвовать альянс Герои?
Где откуп? Где предупреждение Князей о готовящемся обновление? И у Вас с головой всё хорошо -это чтобы 1 лвл сделать http://www.floomby.ru/s2/yU7Msy вводите откуп. Начнём с того что данные альянсы строились по другой схеме и вы её сменили на -это нужно время чтобы перейти на обнову. Поскольку вы не дали этого времени и не предупредили, или вводите откуп. Или ставьте обновление через месяц.
Да ещё и тараны катапульты хилятся. Полным востоновление тарану отхилил 7 миллионов хп. Отрубай обнову и чини для начала...
:laugh:
Разборки не устраивайте тут. Пишите по теме.
У меня вот какой вопрос что это еще такое? http://www.floomby.ru/s2/sU7nSE
http://www.floomby.ru/s2/GU7n8Q
http://scr.hu/1kl1/awhxk
На каждом мобе и боссе такое.
по теме - альянс осв пошёл по наклонной.у парня начинается дикий агр.Задумка обновы супер,интерес появился!
Толку только от задумки 0. Ну грохнет криптон вражеские алики, а дальше? Дальше то что? Дальше еще одно не нужное ново ведение.
КИКУ ПОЧИНИТЕ ГОРЕ АДМИНЫ
То есть будет избиение младенцев?Вы что думаете если сегодня ,например, надцать альянсов разнесут 1 то это 1 поскачет ремонтироваться? да ему дешевле будет распуститься. И по поводу маленьких альянсов- в этих альянса восновном маленькие мульты сидящие в данжах и на лугу/в шахте.И вы думаете им нужен это гембель?
Лабадал или Туся, обьясните , почему в альянсе, на дальней стороне,там где вход для врагов( не выходя за пределы крепостной стены) нельзя установить укрепления? при попытке установить-светится красным и поставить в пределах крепостной стены не получается.
И НПСа подзаборного отковыряйте от стены, прошу прощения не смогла прочесть как его зовут.
или тогда уберите там все укрепления что уже нагородили во всех аликах,или дайте возможность быть равными. такое делать без предупреждения, хоть бы подготовились
опять какой то бред:laugh:пора оставлять проект думаю
игру отключили?
тут когда отключение никто и никогда практически не предупреждает:smile: пора бы и привыкнуть
Много текста. Хотелось бы, что бы в следующий раз при такой массовой обнове пользовались функцией "цвет текста" , ну или другой подобной функцией, для выделения и удобной ориентировки в тексте. Читать утомительно, вникнуть трудно.
Ещё хотелось бы, что бы выложили скрин ездового спутника. На мой взгляд это единственное, ради чего стоит попользоваться данной обновой, чисто что бы не отставать от других по скорости. Дальше игру можно оставить "богатому" Криптону, до той поры, пока не решится настоящая проблема.
Было бы интересно, если бы число ги в алике сократили до 3) и криптон бы сократился и другие алики) и за счёт отсеянных ги появились бы новые конкурентноспособные альянсы)
А букаф действительно много, не понятно, но здорово))