Нельзя ли сделать чтобы этот параметр был отключаемой/включаемой в меню функцией?
Не у всех же компьютеры из музея электроники.
На одном из компов установлено 64 гига оперативы и смешно видеть надпись о нехватке памяти.
Вид для печати
:shock: и почём одна планка гигов?
не работает Ваша фрагория, и заходя в старый клиент и установив новый получается одно и тоже http://www.floomby.ru/s2/xUwccs и я не хочу ничего искать в интернете. Я должна просто зайти и играть
почему я должна бежать искать программу NET Framework 4???
Играю на Чипсете ХР,с новым клиентом всё в ажуре,спс за обнову
Проще не играть
[QUOTE=Зератул;75653]Не учатся некоторые ничему,и учиться не хотят.Кина американского насмотрелись,что ли?Все прекрасно знают,как проходят любые обновления во Фраге.И тем не менее,в первый же день побежали качать и устанавливать.Нет,я понимаю с обновами,их не избежать.Но тут-то!Люди,что с вами не так?[/QU
Я так понимаю, что у кого-то работает и старый клиент, им не обязательно пока новый качать. Мне, да и не только мне, тупо не дал зайти со старого клиента, хочешь, не хочешь, а пришлось новый качать. И ничего, норм играется.
По прежнему проблемы со входом присутствуют
из 10 попыток загрузить ни одной удачной.
Может быть все таки что то не так?
ОС обновляется регулярно
30 минут толкался. Толку - ноль.
Дело похоже безнадежное.
Через браузер вошел. Но трафик там- боже упаси.
Но хоть перс живой и то уже радует
Может все таки есть какие то проблемы?
http://www.floomby.ru/s2/NUw9Aj
Что то новенькое. Такого еще при загрузке не было.
Может быть кто то все же прокомментирует происходящее?
Василий, у меня падает FPS (количество кадров в секунду) до 15-10, что делать?! При таком уровне FPS играть невозможно. Установил себе обновленный клиент но проблема не разрешилась!
Один аккаунт все таки прогрузил через клиент
Второй загрузил через браузер
Несколько десятков попыток с утра и только одна успешная загрузка.
Если кому интересно, то виснет на загрузке 15/33.mp3
у кого нормальная ось - нормально все ложится . тестировано на ХР , Висте , 7-8-10 .
Все снес
Все по новой поставил
На один аккаунт вошел
А дальше все по старой схеме : виснет на загрузке 15/33.mp3
То есть его теперь каждый день по нескольку раз ставить?
)))ДА ЧЕМ ВЫ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ.ФРАГОРИЯ-это в добавок бесплатные курсы по борьбе с компьютерной безграмотностью.через год может придётся ,чтоб в неё играть,самому составить какую ни будь программу.или пройти тест на АНТИ-БОТ и АНТИ-НУБ.типа взломайте сервер пентагона и добро пожаловать в игру
Да нет. Проблема похоже в другом. Если все переустановить, то один раз заходишь нормально. Но только 1. Что же теперь ради каждого захода каждый раз клиент по новой ставить?
Логи могу прислать если кому интересно
да убери ты папку фраг вообще в програм файлс сидит потом установи заного не забудь кешь почистить как писать лень на вике добрые люди выложили
:laugh: иванушка скоро босяка обгонит по количеству сообщений
Именно так я все и сделал и ОДИН раз зашел успешно.
Но только ОДИН.
Дальше все
И чего же там такого нужно было понаписать, что бы антивирус это блокировать стал.
Ведь старый клиент ни чем не блокировался. Что принципиально изменилось то?
Так если ничего не работает, остается здесь писать
Еще несколько попыток сделал.
виснет на загрузке 15/33.mp3
Вообще то NET Framework уже версия 4.6 существует:
NET Framework 4.6
Заработал клиент. Если кому интересно те перебросил закладку совместимость с Windows XP на совместимость с Windows 7, который собственно и стоит на ПК. А совместимость с Windows XP стояла видимо по умолчанию
Ан нет. Не все так просто. Снова не грузится ничего