и побежало стадо нытиков...
Вид для печати
и побежало стадо нытиков...
я против этой халявы мультов))) у меня сейчас столько свободного времени от того, что делать ту нечего и я не хочу снова каждый день заходить на каждого мульта чтобы тупа крутить эту рулетку)
Фрагория больше на ПВЕ игру похожа. Прокаченный моб бегающий рядом с хозяином затмивает хорошую систему прежнего стратегического ПВП боя.
Персонажу с сильным драконом , большим хп и поглотом достаточно изучить две кнопки на панели умений и время от времени их нажимать не смотря на монитор.
Ждём обсидиан вещей на перса, после чего бои может станут интереснее и тактичней.
А так боёвку во Фрагории оцениваю на 4/10 благодаря удобному 2D виду.
убили всю торговлю вообще в ноль! 1 камень за 10к... пфффффффффф
что же Вы как в том анекдоте ...Вам то сунуть ,то высунуть..вечно ,сука, чем то недовольные!!!
Ну и че за дела написано 7 черных чешуек а дают одну ?
Предлагаю в таверне открыть межсерверный покерный клуб))))
Ну что? К новому году запустят в серию змея Горыныча о трех головах? Как думаете? Вроде как персонаж из русских сказок.:smile:
Красный: Улучшающий самоцвет 5 шт, Пурпурный Самоцвет шанса 3 шт, Чешуйка Чёрного Дракона 1 шт-А падает 1 Чешуйка Чёрного Дракона,что опять за развод?
Донылись, нытики? Будьте и дальше не довольны, после следующего реста еще что-нибудь сделают подороже)))
С этими Драконами ездовыми, Индриками, Черную лошадь убили вообще. Лучше бы она с фортуны выпадала с шансом 5% и понизьте ее цену в лавке до 200к.
Поехало, рыжие камни посыпались на продажу, ждем падения цен.
25к выходит камушек по рулетке, а по акции 17 или 19. где логика ? Тюбитейка
надо сделать еще 2 нововведения )))
1. 20-головые драконы , с пределом статов ну 150 и длинной шей клеток этак 30-40 , ставил наагру посреди локи и пусть жрет все что шевелится
2.Сделать "подсервера" типа Сирин-1 , там те кто невливает , сирин--10 - там только те кто льет не менее 1 ляма в месяц .)))
:laugh:А чего у драков то 8 слотов то теперь?
7 слотов только у 2х гравого открыть можно
Мда столько мнений)) мне вот все хочется спросить у вас всех вы когда ездите на работу почему платите за проезд,бензин?
Я вот хочу ездить на машине на работу а за бензин пусть платить государство я же такой бедный.Однако за лям многие накупили этих индриков и кричат со мы бедные несчастные дайте нам халявы..хотите играть в топе платите не хотите платить сидите в игре сутками.помойму в этой игре халявы больше чем не халявы а вам все мало))
Спасибо Василию и всем кто работал над этой обновой. Давно уже ждали от вас что-то подобное. Спасибо, порадовали :)
Больше интересует что за шкала и циферка возле рулетки.
http://imgur.com/38upKAb
офигеть, голубой сектор, и выпадет 70 золота скифов ) Кстати зачем оно ?? если менялы нет
Кто может пояснить, почему так?
http://rghost.ru/8CnpxbGTz/image.png
picture
Шкала на сколько раз 2К?
и еще вопрос, почему 1 перс на акке ? Почему не как за сундуками ?? или как на св ?
Ждём босяка..