всегда так было: кто успел - тот присел)
Вид для печати
всегда так было: кто успел - тот присел)
я думал можно за жетоны чешую брать оказалось наоборот
Я как-то упустил момент рестарта...сатиров ввели после него или нет?
Нет и теперь у нас ники почти там от куда у них руки растут
Как всегда бред))
а тыквы тоже убегать будут или нападать
Ивент продлится с 29.10.15 до 03.11.2015 23:59:59
У индриководов погоняло на спине теперь, это так модно или косяк?
ЗНАЮ, ЧТО НЕ В ТЕМУ, НО АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИНИТЕ АУК!!!
страницы с лотами листаются, а страницы со своими лотами нет
С тыкв жетоны князя падают?
и да индрики с аука приходят привязанные на почту =) даже будучи у продавца 2й раз на аук уже не поставить)
с индрами на саппорт
слава богу индрик, полученный с рулетки до правки отвязался, хоть это сработало, но я похоже словила эту неведомую хрень на ману))
http://www.floomby.ru/s2/3U3rTw
сам иди на свой сапорт,а это ошибка обновления,привязываться они не должны от возврата с аука
в каком секторе сундуль находиться и каков шанс выпадения? с индрой в оном секторе штоли?
Василий, почему когти не починили? плюхи на них... автоатака и увеличение всех параметров...
Василий, а вы не думали сделать черный сектор в рулетке... сектор "банкрот" - весь изюм списывается в ноль... а то и в минуса уходишь))) вот ржака бы была))
Василий, и когда исправите баг с обсидиантом, что кажлый нубик отсосать норовит...?) достала ета куня уже
Вы нехило так задолбали своим новым клиентом, который каждый день исключительно посреди ивента зависает намертво, решает заработать минут через 5, и после этого предлагает установить флеш плеер, будто забывая, что такое счастье с ним случалось не далее, чем день назад.
Я так понимаю,что вопрос с инфлуенсами на кражу хп/маны на вещах персов был рассмотрен и решили ничего не менять?
Лабадал а где сатиры?)
А в тыквах ничего хорошего не падает, лучше их вообще убрать, мешают...
сатиров и тыквы впаяли после полуночи.тыквы вообще беспантовая штука-11,5 ляма хп а падает 5 фиол жетов.10 скифа.и 5 голд монет.мож нолик забыли добавить
Лучше бы сделали как следует клиент, чтоб не было зависов и вылетов, а не вводили всякую ерунду.
слабо хоть одну обнову с первого раза без ошибок, кучи рестартов и недовольства игроков залить?)
сейчас никто в игру не может зайти или я избранная?
а игра не накрылась? бегал сейчас в игре,потом выкинуло на страницу логина и пароля клиента внезапно и не юзается вход в игру. а открываешь новый- там трупы роют могилу и надпись "Error client
Apologies, you're on a tech maintenance page. We are working on our website. Please reload the page and log on into the game. See you in the game!" это что за дела??
Может их грохнул кто то на конец то))
Напишите, когда заработает, я пока в и-нет магазине развлекусь)
Почему когда я начинаю бить тыкву.сразу игра вылетает????
с тыквами точно погорячились) нуно либо хп убавить, либо лвл, либо призы увеличить за страдания, либо убрать нафих)