что именно не связано? он багом точился на +12 и даже успел сделать шестые дырки, но админы шмотки откатили. Был бы другой наверно блокнули, но он же ашка, ему простительно
Вид для печати
"Завтра, в течение дня, будет выпадать по 150 Рун случайного усиления." Ни одной не выпало:sad:
Мне кажется с уроном драконов и этими бонусами нужно что то делать. На арене 70ой не редкость увидеть нескольких драконов 26к ГС в одном туре и ЛЮБОГО перса он в одиночку убьет за 2-4 секунды.
Просто хочу сказать, что тактики больше нет. Она стала идентичной с тактикой двух берсов в схватке. Про отбежать, перестроится и хилиться речи тут никакой не может быть. Система боя тут фуфло. Интереса больше получаю от прокачки перса , чем от игры им.
Для некоторых отвечу наперед- будь у меня ТОП дракон, это все равно не приносило бы интереса от боя, а лишь радость от результата.
Тема альянсовых войн с интересной задумкой лишена смысла. Боссов получают все, кому не лень апнуть альянс до нужного уровня. Книг со Зла пруд пруди у тех, кто не в силах защитить даже столб в своем альянсе. Его разрушение никак не задевает врагов. Восстановление построек на какой то % производится автоматически, или моментально каплей ресов, которым больше нет цены.
Банки на ману с рулетки хватило на пол игры ЗЗ,а то и меньше. Приближаю ее эффект тем, кому ещё не выпала и в очередной раз показываю силу бага обсидиана, который работает на протяжении месяца и помогает итогам битв.
а когда опять руны запустят? ну или может что то новое придумают