теже айки только в профель, как не можем мы улететь на арену и тут так же будет, добавьте нам хотя бы 86 ЛВЛ хоть как то сможем летать и биться, а так просто нет народа на нашем ЛВЛе
Вид для печати
У Лазаря идеи закончились ,стали тырить с других игр?
Победно.Лучше это время в реале проведу))))0)0
Мне ток 1 интересно... какое количество косяков зальют с этой игрой) ещё и в день поведения зз и ку)))
В подписке появиться новая игра «Поле Каменного Дракона». Подписаться на игру можно только в одиночку. Для старта игры необходимо 10 персонажей. Подбор групп ведется по правилам, аналогичным таковым для Арены. Игра разделена по следующим уровневым группам с минимальным требуемым ГС:
- 25-34. 2241
- 35-44. 3331
- 45-54. 4363
- 55-64. 5520
- 66-74. 6615
- 75-84. 7705
- 85-100. 9133
о каком может быть равенстве, если вы персонажей 65 ЛВЛ вообще не сочли нужным сюда вписать:appl:
Судя по логике составления групп..всех 70-х надо включить в группу к 79-м...
первым чтобы жизнь медом НЕ казалась..вторым чтобы возможность играть была..
оу не тому ответил, адресовано на пост выше
ДАЕШЬ ОБНОВУ ВИТЯЗЕЙ!:dwarf:
Пара проблем :
http://joxi.ru/MAj7Wv0tVb74re
http://joxi.ru/n2YRGy8sYEp4A6 с остальными предметами тоже самое.
Полное Восстановление ст. 3 не работает.
Я не понимаю,что так трудно понять,если интересом не можешь игроков привлечь,так привлеки призами(на постоянной основе)
Тем более проект не бесплатный уже давно.
А тут выйдет 86 с 10к оценки со своей пати, попадет на 93 с 30к))
В конце игры получит самоцветик с золото и счастья будет наверное много))))
:coffee:Админы вы хоть ради приличия в подарки там по 3 чешуйки двухглавых запихнули каждой команде,может движуха была бы!
Будет ли идти опыт с этой игры персам до 70го?
скажите игра будет доступна в 12 часов или после утреннего рестарта? и если можно поменяйте диапазоны а то 79 вообще не улететь на игру их и так во фраге несколько штук
70-80 81-93 так бы.глядишь и 70 в рост бы пошли
козлов и ярмонку давайте. Все понятно с вашими обновами
Да уж какой народ пошел негативный, ничего им не нравиться, ни это ни то, так не играйте тогда, уйдите ваще с проекта.
:dwarf:ну поглядим что из этого выйдет)
Ждем новую игру)
вот на эту ерунду у вас время есть,а крапиву сделать в 28 у вас нет времени и желания. не хочу скрины выкладывать, но ,блин,лучше бы сделали условия для игры и игр, прежде чем новое вводить. сделайте уже наконец эту лядскую крапиву в 28
игра орехи, стенка, 3 флага? зачем они? уже давно встал вопрос о их модернизации, и вместо того чтоб их оживить,вы опять убили игры,новой. может просто надо было добавить новый лут в старые игры?
вот ты пойми, что и с 33 отберут чего и 33 ныть тут начнут. что нет того и нет другого, мне же надо чтоб по честному было- во всех данжах есть крапива,кроме 28, так админы могут сделать, и уже давно бы сделали её нам,так они не хотят,заняты вот такими приблудами в каких-то не совсем понятных обновлениях