:flowers:введите в голубой сектор апнутого кролика
Вид для печати
:flowers:введите в голубой сектор апнутого кролика
Может я чего не понимаю, но халява чистой воды сейчас))) Вариант для переточенных персов, которые почти не проигрывают, но ленятся играть в арену каждый день, вот тебе и камни за изюм))) А даже набрав рейтинга все равно за очками придется походить и немало, это намного справедливее, а то кто-то пыжился там пыжился, а кому то щас камни на башку с неба упадут, ходя на арену раз в недельку как скучно)
Босяк, зачем мне апаться? Я тебе могу начать по никам перечислять людей, которые основ своих раздели, забросили и на мультах играют сейчас, потому что отсутствует пвп на сервере. Что ты хочешь, что бы я апнулся и потом ходил своей гильдией на Зло , идолы? Твой перс там капля в море и мой если бы и 30к гс был, на результат никак не повлияет. Толку мне расти, вливать, что бы потом так же в городе стоять.
Кролик..
ты еще и читать НЕ умеешь..
апнись и получи боссов и рандомную войну за них...
о судя по тому что ты начинаешь нести хрень..то тебе это просто СЛАБО..
PS..почему слабо читай выше..
Кролик..
какие карманы..я же босЯк..что ты там хочешь найти?..а вот тебе реально СЛАБО апнуться..но не слабо балаболить о том как все НЕ любят кроликов.
а босяку слабо перса удалить и на форум больше не заходить))
Введите в голубой сектор возможность блокнуть всех форумных умников нахрен..) ну, или, как вариант, в этот же сектор - "блок аккаунта сроком на 1 год", тогда и просить ничего не будут..)