:laugh:
Вид для печати
:laugh:
Ну в очередной раз нас поимели. Я точно точить не чего не буду в игре которая загебаеться и высасывает деньги. Проще начать играть в новую игру чем сюда вкладывать
Василий, делайте чтобы можно было извлечь камни с +12 вещей которые набивались на Арене.
А чего тут писать им. Тут правила устанавливают игроки которые вливают реал. Если все скажут сделать так они так и сделают а иначе палец сасать будут а не на бабло получать. Я думаю пора совместно им дать понять что они не правильно делают. Я думаю они не захотят сидеть без зарплаты. Так они ещё в кризис высасывают бабло по полной.
Задаётся вопрос а нахера всем "Знаки князя" у кого их уже несколько тысяч? На хрена тогда вообще нужна игра КУ? А ну да КУ у нас ещё бесплатная, а рулетка по 500 изюминок забыл тупой вопрос мой был))))
сказал великий вливун Серёжа....
кааааааааааааааааал
Спасибо огромное за прекрасный подарок к Новому году. Могу сказать одно: многие от него охренели и думают о том, как бы сделать так чтобы вообще в игру не заходить.
чё вы психуете, ввели только 3 шмотки и то максимум 68 лвл. если у кого то они 80+ и заточены на +12, то я не думаю что статы будут больше. И что вы скажите придумали с новой игрой? 2 дня по несколько часов. игра длится 30 минут. Вы там головой что ли ударились? нормальные люди в это время работают, а школоте могли бы и другое придумать. Теперь пропало желание вообще заходить
надо скинуться и замутить свою фрагу, с блэк джеком и,вы поняли
:laugh: купите лучше детям подарки, и себе отпуск на НГ там где потеплее =)
Ваши очередные переодевалки даже обсуждать не буду, тут и так все понятно, драков переодели и тут мол переоденетесь, переточитесь, перемакситесь... Сами в свои переодевалки играйте, здравомыслящие люди переодеваться не станут, щас наточат 61+ шмот 90+ кабаны, а потом камень в рулетке тягающий оранжевый шмот вверх... Потом камень в рулетке вытаскивающий камень с арены... Все это предсказуемо и как все ваши действия по любому-возможному выкачиванию бабла) Вопрос намбер ту)))) Когда играть в дракона вашего работающим людям?) Может засунуть в рулетку билет на поле дракона, еще бабла присыпет)
А что делать с воинскими вещами потом +12 которые мульту уже не передашь ниже уровнем. тогда делайте камень чтобы можно было вернуть их в простую вещь назад.
короче. Дед Мороза нет. это вымышленный персонаж)
и че за нытье? =) плавали знаем по ноете по ноете и вольте) грубо но правда уже было такое
Хороший повод начать на РОССИЯ-ЕВРО, там в два раза дешевле будет=)
Реально круто. Анонса вещей нет. Статы и плюхи не известны. Но в рулетку их закинули. Браво. а как быть с камешками арены,отнюдь не дешевое удовольствие. Я сейчас даже не про изюм. Время вагон затрачено.Мда попахивает разводом. Да народ, Новый год нужно в семье встречать. Лыжи коньки , коньяк- это круто и безотказно.
:laugh: когда когти поправите? или это входит в ряд незначительных проблем?
Действительно, хотелось бы увидеть описание вещей, прежде чем джекпотить. Вдруг мои вещи лучше будут подходить под мой стиль игры, чем новый оранж.
сделалибы уже давно по другому принципу.не отвязывать просто шмот а отвязывать заточку.устарела к примеру вещь.с помощью допустим волшебной сферы вытаскивается заточка и шмотка отвязывается.а потом через перековку заточит уже более новый шмот
:queen:μαλακία.
Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.если ваш шмот +11-мульт будет не в нем.
Это называется так, сегодня акция на влив а завтра рулетка на оранж шмот ,так что не скупимся ребятки все что отлаживали на праздники вливайте сегодня :appl::laugh: