не только в туле так, но и в данжах, каждая ерундовина по разным ячейкам... не пойму только за что админы нас так не любят?):laugh:
Вид для печати
и кстати, ничего не написано про работу простых данжей, будут ли мобы и боссы стабильно появляться, или всё так же только до обеда?
Я в ивент не вникал. Уверен, как обычно нужно много тратить времени на его прохождение, поэтому интересуюсь, предоставится ли возможность, купить кольца в лавке после того, как выжмите свободное время из людей проходящих его?
Убрали бы рандом с сердечек и все, не было бы возмущений, кто и сколько потратил .
Простые данжи чинить не будете? Фиксить выпадение лута?
Про сложные все понятно ... что вы их исправите. А про простые ни слова.
так же интересует про топливо для Пилы их покупали в немереном количестве . А сейчас все исправили.
я понимаю что вы на нас тестирует клиент но как то не правильно кто то тратил изюм на топливо , а сейчас вы переделали .
Кривь с простых данжей теперь не будет привязана?
Я считаю неправильным, если в простом данже будут выпадать отвязанные вещи.
Шары не собираются в стопку на пастбе !!!
Ура!!! Исправили!!! Теперь в простом данже вообще ничего не падает)))
http://www.floomby.ru/s2/JgpU39 Да вот и начолось!
И боссы в простых данжах пустые!Самик + третья одинаковая валентинка( я уже знаю кому я их подарю на 23 февраля!)
ну и как? как скажите делать квесты ,если убить надо моба в 63 данже ,а кукла туда даже с вазелином не лезет.... вы или данжи верните как было или квесты нарисуйте правильно.. и еще.. во вратах со сторожевого черепа не падает лут тоже по квесту...
58 данж..простая версия..
2 прохода = по 1 кривульке за проход..
Если с шариками на пастбе так и задумывалось, а не очередной лаг при заливке, то это отличная идея по борьбе с ботами
Лабадалик!:mad: Может объяснишь нам что вообще происходит на данный момент. Теперь даже в простых дикарях не чего кроме самиков не падает. Я уж не спрашиваю про возмещение.
РАндом убирать совсем не нужно,лутче еще уменьшить % . кольца тема класная,тут конечно задумка лично мне очень понравилась. зря упростили на столько сам ивент,такие плюшки должны сложно добыватса.
ща как обычно) упрощением ивента испоганят все призы, и будет как и со всеми нововедениями)станут мусором
Схема проста, они просто сначала на топливе немного подзаработали, а потом обнуву ввели)
Рестарт должен был исправить возникшие трудности.
A mojet zaodno i persa popravite vse persi na ake ne mogut vibrat kolichestvo pokuaemogo ili perekladivaemoe kolichestvo eto prodoljaetsa bolshe mesyaca uje ostalnie akii normalno polzuyutsa etoi uslugoi budte lyubezni ispravit oshibku Svyatogor-Malinka
Василий,а когда будут результаты изумрудной лихорадки???Или я проспустила уже?
в 28 шмот отвязаный падает
Пещера дикарей - проблема до сих пор наблюдается. Кроме самоцветов которые я могу и на пастбище заработать не чего и не падает.
печально, в 20-ке простой перестал падать шмот --- самик + медалька.
за три захода ни одной фиолки и это с 4-х боссов. Спасибо, что хоть сверла убрали, и стопочкой все так аккуратно складывается, аж противно :wrong: верните все на место как было :dwarf: раскиданный лут по ячейкам не мешал, его всегда можно было сложить в ручную :wink:
Клава такая же проблема я за!
Короче, простой данж пустая трата времени, с 24х боссов 6 кривулин и ни одной валентинки.
Шуба , у тебя хотя бы кривь падает. О у меня за все пять заходов только самики.
В 28 теперь всегда будет отвязанный шмот падать?
Тут больше соплей развели игроки которые очень долго вливали баблосы в игру, и не готовы делиться с новыми игроками:cool:. А тут вон дали новичкам подняться с колен. В простых данжах сделали фиолетовые вещи. Они давай придумывать типо дафига мулек разведётся. У них что блин на куклах написано что они мульты.:mad:
Итак, некоторая статистика по 20 данжу:
4 прохода данжа: потрачен час времени и несколько банок на ХП; результат - 24 самика+несколько синих медалек...
Играйтесь в эти игры сами)))
Кстати, вчера к обеду копия данжа сохранялась под № 1100, сегодня - 285... Прогресс однако)))
рестарт однако..а НЕ прогресс..нумерация с 0 начинается..
А что вы хотите, что бы вам там кукла 95-го дала на +13 упала? С аналогичным драком...
Всефрагорийская зажираловка что-ли?)
Я помню 20-ой мулькой за час времени 60 зелёных медалек набирал, что бы репу прокачать... А им сейчас на блюдечке все падай) вы есть закушались... В смысле зажрались)
Не надо мне рассказывать про 20 данж))) Я с него начинал играть. Потом перешел на 63. Перс остался, и к тому же приличный...
А насчет зажрались... Как я понял, смысл нововведений в простых данжах - добить экономику в игре до конца + создать большую конкуренцию в сложных данжах. Начало было хорошее... Но если лут теперь будет падать в час по чайной ложке, то народ на это быстренько положит... или покладёт)))