Ой всё....
Вид для печати
Ой всё....
за 6 проходов в 20 4 фиолки+1 валентинкаЦитата:
не знаю чтото из фиол комуто сегодня падало или нет но у меня из 5 обновлений в 28 данже 3 синих медальки и с 10ток самиков))) в 33 с 3 обновлений 5 самиков)))
:coffee:и нафига такое счастье
Админы спасибо за то,что вернули все на свои место!!! Кому не хватает места в сложных данжах на ру серверах,милости прошу к нам на сервер!Максимум с кем придется повоевать-это поляки!На какой сервер -отвечу в личку!Сервер новый-простору море!Помощь со своей стороны обещаю на все 100%!
Лан, простой данж ушел в историю. Но смысла так и не понял.
Просто отрезали халявку. Лучше статы тянут за изюм, чем за кривули. Проект то бесплатный.
Вот по этому я и не вливаю) Потому что не одно обновление до конца так и не доводили.
с простыми всё?? так может ограничение снимети? квест и жетоны хоть получать.. пусть уже как раньше будет) и без простых раньше жили както)
вобще не вижу смысла на ограничение.. или жалко что перс придёт с оранж гс и соберёт 1-2 кривули и самиков?? реально смысла нету.. вот еслиб с босса минимум 2 криви падало привязаных то да.. а так я туда не ходил и ходить не буду:coffee:
помогите перса вытащить: завис на кике, а теперь сплошная чернота и висит инфлюенс "в игре"
Annoula Veles 49 lev
Цитата:
так может ограничение снимети?
Многие здесь писали, что мало на серверах ПВП. Так вот предлагаю, как можно больше "закрутить гайки" по данжам и дать это самое ПВП в них.Цитата:
вобще не вижу смысла на ограничение..
1. По простым данжам оставить как есть. В сложных сделать ограничение по ГС:
Пещера Дикарей. 13-20 лвл. 3100 ГС.
Замковая кладовая. 24-28 лвл. 3900 ГС.
Отравленный источник. 26-33 лвл. 4700 ГС.
Разбойничий лагерь. 32-38 лвл. 5500 ГС.
Подводный храм. 36-43 лвл. 6100 ГС.
Двор Красной Ведьмы. 42-49 лвл. 6900 ГС.
Заброшенная костяница. 52-58 лвл. 8100 ГС.
Логово Белого червя. 56-63 лвл. 8700 ГС.
Крепость Зимы. 56-63 лвл. 8700 ГС.
Врата Ночи. 62-71 лвл. 10000 ГС.
В этом случае будут более-менее равные битвы. Ну а остальным, кто перерос в оценке, для тех те же битвы за боссов и ресурсы, но только в межсерверных данжах.
2. Поскольку данжи являются групповой локацией, то и вход должен осуществляется только группой минимум 3 перса. В случае выхода персонажа из группы он автоматически вылетает в предбанник. Можно конечно в этом случае завести основу и двух мультов, но думаю по оценке ГС не у многих таковые найдутся.
Горностай..
обоснуй цифры..просто на мой взгляд они ОЧЕНЬ завышены для мелких данжей..и ОЧЕНЬ занижены для старших..
разумнее было бы подходить (это если вообще) рассматривать твое предложение) исходя из цвета ГС..и скажем так ОРАНЖЕВЫХ не пускать..
PS..но и желтых тоже НЕ пускать..то есть сделать данжи для фиолетовых..
Думаю ограничение до золотой оценки и все.
отличная идея, а если еще убрать все данжи и сделать их по подписке вообще будет прекрасно, по принципу комнат, чтобы могли собраться персы одного уровня и примерно одинаковой оценки, причем в зависимости от цвета оценки и уровня персов сделать соответственно призы и выдавать их на группу ,но рандомно распределять в группе т.е. все призы закрыты и каждый сам выбирает окошечко, ну а там что попадется, и сделать VIP комнаты, т.е. платные, куда можно будет попасть только за изюм и по приглашению , вот тогда и будет выбор с кем , куда, когда и зачем идти, даже можно сундуки оставить, и кто какой хочет тот такой и берет, бесплатный или за изю
цифры брались http://floomby.ru/s2/pggCXY +500 ед ГС для оранж оценки ( в сторону округления), по 28 данжу приблизительно разумеется.
а что будут делать оранжевые с минимальной 9110 против тех у кого оценка 14, 16, 22к ?))Цитата:
и скажем так ОРАНЖЕВЫХ не пускать..
каждый играет как может и как хочет...ну вот ты не вливаешь, и я не вливаю, но при этом я и не стремлюсь на позиции сильнейших игроков. Мне просто этого не нужно. Прихожу с работы на час, ну когда на 2 сяду поиграть. Есть возможность заточиться - делаю, нет - не особо парюсь над этим.
Уважаемый Горностай, ну, и играйте как играете 1 час (иногда 2ч), цифры свои проверьте лучше ОСОБЕННО для мелких данжей, как сказал Григорий! Вы же сами написали - каждый играет как может и как хочет , а так же у вас нет стремления занять позиции сильнейших игроков)) к чему тогда ваши предложения? не мешайте играть другим.
и ещё можно распределить по цвету кожи и по полу :wink:
Чего только не на бредят. Всех бы предлагальщиков обязать вываливать своих кукол на всеобщий осмотр, тогда бреда бы поубавилось.
http://www.floomby.ru/s2/agpXWD
вот награда (после обновления обвновлений обновления) с 3х босов в простом 28))) в 33 падает только по одному самику или вообще ничего)
я о том что идея там одется новичкам мертва и никто начиная с нуля там ничего не получит, только пробиваясь и ища место за щет ги и сложных данжей как это и было)
и да, я сплю мало но как младенец))) если тебя это волнует)
Делу время - потехе час. Знакомо? Сидеть часами и зарабатывать геморрой это не мой путь. Я по вечерам со своими детьми общаюсь. Да и в реале жизнь куда насыщеннее, чем пялиться в монитор. Или кроме, как сидеть у компьютера нет других дел?Цитата:
человек который играет час
p.s. игра расчитана на любого пользователя: кто хочет вкладывает реальные деньги, никого к этому не принуждают. А тут я смотрю, вливающий как-то с пренебрежением относится к тем кто не вкладывает в игру рублики. Возрастная категория тоже разная. У школьника нет денег - не заработал ещё. Семейный человек прежде в семью деньги заносит, а там уж смотрит на какой досуг ему потратить n -ную сумму (игра, кино иль домино). И почему реальщик может предлагать идеи, в том числе и бредовые, а безреальщик нет?
Сделать все сложные данжы глобальными, убрать таки понятие серверный и межсерверный, вот кто хочет, у кого есть желание пусть приходит повоевать, у кого нет времени и желание. то ПКД ему в помощь и закроются сразу все темы про ГС.
Посмотрим шансы выпадения лута еще раз.
Где новая графа защита от урона спутника, в связи с новыми камнями?