Я понимаю всю ненависть хилов к ДД за все те эвенты,которые рассчитаны на нанесение урона,но это - всё-таки как-то слишком.
Вид для печати
что вы так за моего перса переживаете..я на ПКД вообще еще не был..
в первый раз сходил на ПКД. отличный вариант зарабатывания призов мультами, но всерьез играть в это повторно я бы не стал. арена поинтереснее.
та-а-ак.... а теперь в отморози вообще синих ресов не сыпется :laugh:
Ходил с разным гс на пкд,по ходу давайте просто список создадим кому призы и всё, есть и с малым гс персы стараются помочь,но убить не могут и соответственно эфы не набьют много,смотрю сразу прям крутые все стали,знающие и набивающие
И насчёт распределения ГС,простой пример,что Арена,что ПКД,63 против 58,даже взяв алтарь,драк 63,сносит 58 с драком в один укус,и смысл бегать и суетиться тогда,проще в сторонке потусить.хапнуть что дадут и всё
поскольку учитывается максимальный ГС персонажа, то уровневые группы можно сделать по цвету оценки ГС (это касательно предложения Кролика). Что касается предложения Босяка по поводу 5 убийств и последующего дезертира ...ну весна пришла, психическое обострение у человека...потому что это просто бред. Видимо Босяк забыл, как на сегодняшний день нерационально составляются пати на ПКД
Лабадал, почините баланс на игре ПКД.
Предлагаю сделать глобальный эпик, награду увеличить, нынешний эпик убрать ...
Почините баланс распределения игроков на ПКД. Это что за игра такая 3 перса с оценкой 8-9к ГС против 5х персов с оценкой 15к 17к 20к 20к 25к ГС. Что за суперпупермега баланс?
Сделайте перенос на пкд такой же как на арену без подтверждения , так всегда хоть 5 на 5 будет
фигня ваше распределение по ГС, как только сделают такую систему определенные уровни группы перестанут летать на игру, так же как это было с ареной.
Лабадал когда список оранжевых шмоток пополнять будем?)
Лабадал, просьба почините ПКД - нету баланса игроков:mad:
Ja tut ne po temu, no zvezda , 125% na izjum , nepadajet!!! Odin igrok za peoshlije 2 dnja skrutil bolshe chem 2 milj izjuma, i fig kakoito zvezdi!! Vapros, ona vobshe jest??
что за баланс ? кидает к нубам 7 раз подряд но в другой команде топ персы приходиться сливать бомбит уже исправьте баланс :mad:
уберите нубов и мулей нафиг с пкд надоело . играл ток что один из пятерых и пол пати мулей которые просто стояли и все . сделайте хотя бы распределение по гс 5-10к 10-15к 15-20к
полтора ляма скрутил в рулетку - звезд нету) кругом наипалово))
а чтоб не было недовольных-прикройте игру.
Звезды не падают, козлы тоже, баклаги туда же, что это за херня творится, наепывают везде
когда уже шестеренки уберете с сундуков!!!!
наивные любители кактусов)))) им не выгодно чтоб, сектор на изюм падал чаще чем бы вам этого хотелось. с чего бы вообще им заморачиваться таким способом а не сразу делать акции по 220-250%, а менталитет то российский, а он гласит " первая афера имеет цель найти лохов", первая волна таких восполнит запас реала в их балансе, а вот потом когда уже те же бедолаги начнут возмущаться они все сделают по-красоте и почему не удивительно, что это до сих пор работает)))
Иииспрааавьтееееее уже распределение на ПКД.