Лучше бы уменьшили количество персов на кику
Вид для печати
Лучше бы уменьшили количество персов на кику
Высокие минималки я вижу только для одной цели и она по моему очевидна- что бы люди изюм на налоги теряли при перекиде. Поэтому и минималки драконов такие большие.
Что касается драков, так статы 13 сейчас и по 50-100к можно бы было толкать. Слабые игроки, которые не вливают, могли бы приобрести хотя бы такую побрекушку, но лям им не наскребать. Можно приобрести со временем кокон, из котого выйдет чудо со статами 7-9 , другими словами бремя без единой пользы, в которое им нужно вливаться прокачивая статы.
Такое чувство, что Администрация просто сдалась, как либо продвигать игру и уже показала нам пик своих возможностей. Осталось только следить за утечкой игроков и играть против ботоводов, или зомбаков- людей, которых знаешь, что не играют, а куклы их продолжают дергаться в игре.
Так что, люди, зомби апокалипсис грядет, аминь)
Во Фра как всегда) в одном месте прибыло, значит в другом убыло)) со всей ТДБ только две кривули упало)
"2. Торговцы пастбищ начнут продавать синие и зелёные Медальоны богатыря."
Так и не увидел...
10 шариков за 1 зеленый медальон это круто) Стоило при таких расценках вообще вводить их обмен?
верните козлам минималку на место , да и дракам пора минималку снизить
Может пора внести обмен купонов фортуны на счастливый билет?
Речь даже не за них)) Не надо вырывать отрывками, я говорю за свой урон... а не за чей то еще. И я не понимаю, почему идет такое нытье, с учетом формулы расчета и возврата урона допустим от моего ГС, получается так: мои 30 000 ГС делим на 1 000., шанс использования выходит 30%. (если я правильно понимаю), Ну и судя по тесту из 50 ударов сработает только 2. А по поводу привлечения внимания, ну как бы танки и так все время в прицеле и бегут первыми в толпу... Я не думаю, что это очень важное изменение.
Оплеуха больше не наносит урон - вообще ни какой и ни кому.
Так что от самика вреда не будет ни какого)
хилам - порезать отхил , убрать мгновенный отхил.
витькам - удар с разбега сократить до 1 клетки.
лукам и чарам - порезать урон , каст любых умений сделать 3-5 сек.
а если по серьезному - то вернули бы излишне отобранные параметры на место , а то добавлять , то , чего не просили это на раз-два , убирать все подряд это вообще на раз , а вот все правильно сделать походу проблема №1.
и кстати - привлечение внимания перестало по мобам работать , теперь переагрить босса нельзя .
Снизим минимальную ставку на Огненных козлов до 15 000 изумрудов.
=))
А зачем танкам урон,контролки и драк?
Ведь задача танка танковать,стоять,держать на себе урон!
Пряморукий танк может играть и без драка и выполнять свои обязанности на отлично!!!Ну а у остальных танкует драк)))
Лабадал когда правка Волхов будет?????
Вы не офигели ??? Введите еще тогда по 1 норе в каждом данже, чтоб бить медальки, а то привязали они к шарам их, чем вас раньше не устраивало ???
Fatal Error меня опередил, сам хотел также написать))
Где у хилла урон??Гнев по 20к минус поглот,среднее Хп хилла без всех оранж камней и без +12,ну и само собой с нормальным духом и интой это 200к,что это для урона чара,берса,лука,драка,с мгновенкой не смешите по 20к утыкаешся и не простоиш)),под описание выше попадает как обычно хилл,с так сказать фулл перс с фулл драком,а вот такой же танк может и пати вынести))
Кстати у хилла драк танкует и это правильно,у хилла кроме возможного проходящей оглушки гнева и возможно срабатывающей хиллки,больше не чего нет!!
А если ты танк и у тебя драк танкует,а не ты,хорошо ты классом играешь)))
Да кстати когда будет правка танков? очень ждём. Особено правку урона драконов по ним, чтобы он проходил как и по всем классам...чтобы драконы игнорировали парирование и уклонение и наносили урон а не в пустую били, новое умение жадность тоже не плохо было бы под коректировать, зделать куладун чтобы раз в 2 мин срабатывало, потестили так оно работает меньше чем раз в минуту и это по вашим формулам с 17% вероятностью, хм такую бы вероятность на заточку шмота было бы отлично. и кстати не понятно почему урон приходит от этой перке в полном размере сколько прошло по танку, почему персонаж не поглощает сколько и положено, а то слишком жирновато нанёс допустим 50 к и тут тебе прилетает столько же это что за прикол?
обсуждение хилов,танков и прочее не относящееся к апдейту,вы можете обсудить в других темах,их очень много.
Серый не бухти))) эта перка тебе бы давала реальный бонус, а мне она к самуму при 13 к силы добавляет не целых 5 к урона с Тоской тестил в ристе))) когда вам заберут поглот макссимальный от физ упрона, и снизят поглот от маг урона не говорю уже про бижу на вынос))) вот тогда пиши про попадании драков по танкам)))
Толь какие 5 к урона к самуму? новая перка даёт урон тот который ты нанёс http://www.floomby.ru/s2/AgAB5F вот тебе пример, а когда я бью по 50 к и прилетает ты считаешь это нормально? тоесть я ДД бью по танку при прохождении урона она срабатывает я попадаю под оглушку или перехват который раз через 6 сек работает при перке в 4 сек длительностью, про драков это вообще одельная тема, ты адамант парируй физ, самики пусть парируют маг ,урон, а драки пусть бьют по всем)
вот тебе без крита самум под жадностью и под плечами без крита:
http://www.floomby.ru/s2/XgADCp
крит у меня 24% чтобы он прошол надо чтобы столько звезд сошлость что аж страшно ну даже если с критом вот, тут же тебе и жадность:
http://www.floomby.ru/s2/ugADAr