K S S,
а как хочешь, они там у себя тестят, вроде норм, а тут как то не оч получается. первый раз немка норм сработала, второй раз она вообще мимо прошла, про третий и четвертый я вообще молчу.
Вид для печати
K S S,
а как хочешь, они там у себя тестят, вроде норм, а тут как то не оч получается. первый раз немка норм сработала, второй раз она вообще мимо прошла, про третий и четвертый я вообще молчу.
забыл добавить, ну да, она бывает залетает всего на 3 секунды, а толку с них? против хила, у которого отхил с новой книгой идет по 60к
если хотели сделать для массовых войн,то можно было б на петов это ввести,в основном от них убежать трудно.а зачем перки классов то портить,которые и так слабые.
Уважаемые админы а у меня вот вопрос какой - люди потратившиеся на фиол книгу оглушка, молчанка и т.д. теперь могут просто все в утиль это выкинуть?? Вы наверно для этого ввели все это? Как известно танк без фиол перехвата (не в обиду танкам) нуб, так теперь даже если у него и есть фиол все равно мясКо((((
У класса боец УДАР С РАЗБЕГА с вашими правками неактуален...
Если так плохо 90 лвл в кп. что его постоянно нубы 70 под контролем держат. так лучше бы сделали градацию умений в 7 лвл. чтоб 70 лвл танк или хил или застрел не могли применить контролирующие умения, такие как оглушка и молчанка выше 77 лвл, а так получаеться всех под одну гребёнку. и как танку 70 лвл воевать против других классов 70 лвл. да и в прочем на всех остальных нижних лвл
Попробовали поппинаться с чариком))) Без подробностей скажу - все в чары))) Потом правда наверно будет как с хилами)) ну и витьками))) ток массы подтянутся - чариков обкорнают))
Мда.. В шоке с обновы, честно. Спасибо Администрации, что сэкономили мои 200+к на фиол перехват, который собиралась покупать.
ну а как же теперь танку люди которые отдавали по 300-400к за перехват что бы как раз пользоваться им как единственной способностью что бы побеждать 1 на 1.Бред полный бред .объясните смысл этой правки все всех устраивало в умениях всегда или вводите те кто заточен на +11 НЕ ВАЖНО какой лвл что б контролирующие умения работали так же как и работали.
или на петов эту правку переводите)нефиг перки классов ломать)
я вот стесняюсь спросить,когда у тех же луков которым щас мало одной немки да бы что либо сделать хилам и их новыми книгами,ведутся книги для других класов,боюсь что неприличное время уже задержуютса такие же праки книг и другим класам.
У меня пока один вопрос. Почему вы кинули тех людей кто платил по 300-500 тысяч изумрудов за фиолетовый, скажем перехват, покупая или крафтя его?
Ребятки, а не вариант все продумать и залить одновременно???? .... если править то все классы, если книги или зерцала то для всех и одновременно .... как пионеры честное слово .... Злой, ты по прежнему игрок или в команде разрабов?
Не проще сделать чтобы при разнице в уровнях шел только базовый урон а перки просто не проходили?
мда) щас цирк наблюдал))Зашла в кп Дива,первым делом по ней со штанов прошол оглух,воспользовался моментом,сразу кидать ан нее фиол немку,которая повисла на нее на 3 сек,:laugh:как ее вообще убить.
ребят отмените эту правку она не нужна поверте вы нам игрокам что все было идеально вы нас слушайте пожалуйста ,ну правда что вы щас сделали это не кому не нужно не 80+++лвлу не мидлам .
скоро введут камни "помогает продлить немоту на 0,3 сек"как то так))
И согласен с всеми постами по урезанию урона от мелкого лвл на больший лвл) и пофиг сколько там оценка у мелкого перса) до правки урона 70 кукла ваааабще не попадала по персу или пету 86 лвл) а сейчас похфигу какого ты лвл) толпень недо-чаров выжигают всё)))
Вася)))) я тебе про еще раньше)))) до того как они вообще попадать начали по 86))) на первых идолах стояли мы в капище на защите и попытались пробить драков 86 лвл Богу и Мерзавцу))))) Ромыча единственный на тот момент будучи еще 78 через раз на тритей мог попадать)) я будучи хилом 70 ваще тока дубьём мог пета обласкать)) вот о чем речь):laugh:
Спасибо убили класс танк,терь ваще роль не играет какой перехват)
Вот кто мне объяснит суть и смысл введения камней? Равно как и одинакового шмота кошелькового?
ну у хилов гнев тож не глушит уже после 2-го раза))
:appl:танка или на удаление ставь или слейся в чара)
Выше Вася привел расклад боя с волхвом - в силу невозможности контроля над плюхами со шмота - молчанка лукаря в 7 сек (заметь очень не дешевая книга) спущена в сортир .... будут комменты?
И далее по существу апдейта, эмоции слегка улеглись. У танка 3 боевых умения (сильный удар, удар щитом, оплеуха щитом или самум (от класса)), наносящих, в отличии от других классов (за исключением только лишь волхвов) незначительный урон, основное умение танка это перехватить противника, если он соло и принять удар на себя и обездвижить цель, если он в пати. Если танк не смог поймать противника, то ему остается размахивать в воздухе сильным ударом, гоняться за ним со словами " когда я тебя догоню...", а в это время, убегающая цель, медленно, но верно будет добивать танка. И люди не зря вкладывали, именно в эту перку колоссальные деньги дабы улучшить ее, не в сильный удар, не в самум. а именно в перехват. С введением новшества у танка теперь нет антикласса, которому он мог бы противостоять, Чарам больше Самоцветы не страшны, так же как и лучникам адаманты, в погоне за ними, за предусмотренные 15 сек. отмокания, танк просто-напросто умрет, у него нет шансов выжить. Скажите, кто-то захочет играть намеренно не боевым классом? Самоцветов вы превратили в обслуживающий персонал всех классов, для подачи маны, а адаманты, как таковые вообще не нужны теперь в игре, контролирующие перки урезаны и смысла принимать урон на себя (на танка) уже нет.
Спасибо за внимание, вспомню что-то еще дополню, все-таки эмоции еще бьют через край.
Слово "логика" в данном случае неуместна. Потому что ее там нет. Вот скажи мне исходя из своей "логики", как хилу лечить пати на ходу? С учетом того, что пати постоянно перемещается. а хилы в сявзи с кастами вечно отстают, как бегая за чаром или лучником его хилить? Как удержать того же чара или лучника, имеющего небольшое хп, не имея моментального каста, в массовых войнах? Теперь пока я кастую 2 сек у меня полпати дохнет, благодаря вашей "логики", а имея фиолетовую книгу этого же умения, я отхиливала по 3 персонажа за это же время. Какой смысл мне был вкладывать столько денег в эти оранж. книги если они ухудшили перку. Это я тебе, как человек который играет в эту игру много лет и по много часов в день, говорю. И не надо на меня рычать, а надо прислушаться и задуматься. В помойку можно выкинуть и полное восстановление. Две абсолютно ненужных книги. У вас "логика" домашних кошек, а не бойцов.
Слово "логика" имеет несколько значений и в данном контенте речь ведется в том смысле, что логика = порядок работы. И что-то мне подсказывает, что Вы прекрасно поняли, а этот "эпос" - не более чем троллинг =)
:appl: Убили танков окончательно,отпад....И что теперь танкам делать,в городе стоять??