:shock: лям урона дожили
Вид для печати
:shock: лям урона дожили
Бедные берсы, улучшать их надо, да ?()))
Им игру ввели новую, а они Бисмарка обсуждают)) Видно на европейских серверах все совсем плохо, раз к нам так тянет. То джанго скрины модерам приносит на ру сервера со слезами на глазах, как ОСВ в личке обижает, то урон не по вкусу пришелся. Хельга, тебе уже советовал как-то не писать того, чего не знаешь. Первый скрин с арены, в пати с кудесом урон под концентрацией + 8 камень с арены под пляской. Какие плечи робы расходки сработали не знаю.
убрать всем классам касты перок, то не честно получается у застрелов без, у берсов без, у кудесов без... не справедливо:tomato:
Признавайтесь, кто проехал дальше первого поворота на танке?:laugh:
думаю никто
я так понимаю мы как на кикиморе должны тремя печками убить мобов??или между собой надо воевать?
как и пердпологалось , обрадовали новостями об инвенте , рестарт , заливка рестарт и в итоге день прошёл) с праздником Девчата ) вместо цвЯточков поиграйте в танки
дальше первого поворота никто и не дошол, а перки для танка все мутное. прочитать нельзя.
господа это жопа, 1ый раз вылетел пока заходил на игру, второй раз застряли во вражеском танке, так не делаются дела
Как хилить танк?
1. Абсолютное отсутствие микроконтроля;
2. Выкидывает с дезой;
3. Невозможность протекции компартмента.
На 63 лвл, мобы 88 уровня, урон то прописывается то нет, набор команды КРИВОЙ, потому что кто то не заходит в игру и танк либо стоит либо фиг пойми что с ним из за отсутствия 3го члена экипажа, потом МЕДИК через игру прохиливает экипаж, то нифига только себя, из за большого лвл мобов они аграться на танки и бьют того кто делает эфуу в первую очередь, тоесть стрелка или медика, ну и куча лагов с проездами и теми кто умер бежит перед другим танком и не дает ему проехать... ИТОГ: УРОН БОЛЬШОЙ, не всегда 3 танка в игре, ХИЛ не проходит по команде, куча лагов ... И дальше первого поста, никто не проезжал.. + в игру заходят те кто даже не читал что надо ДЕЛАТЬ ВОООБЩЕЕ))):laugh:
http://prnt.sc/eh5pke tak daleko doshli, ostalos 2 min do konca....
мне просто интересно, админы сами проходили этот ивент до конца или как обычно всё на отъе...сь сделали? Проходы узкие, при начале игры танки появляются друг в друге и уже не могут поехать, поэтому 30 минут дезертира обеспечено
Все жалобы проверяются. Уже готовятся исправления.
Все жалобы проверяются. Уже готовятся исправления.
Вот шутите что ль? снова перед эпиком и злом рест запустили)
А сделайте чтобы танки только за топливо ездили,как бензопилы работали,канистру за 5к и поехал,чтобы халявщиков отбить
:dwarf:эпик скоро!
запуск игры как арену надо.подписался и залетаешь на игру без подтверждения
ничего не сделали, в пати по 2 чела бывает, танки застревают не двинуться никуда да сделайте вы локу больше шире чтоль уже
Да блин! Проходы ультраузкие! :coffee:
Была на игре)) Я просто в восторге)) Все так клёво) Танк застрял в самом начале, никуда не едет, дезу от счастья получила. Спасибо вам сердечное за хороший ивент, что б у вас в реале так же было как у нас в игре.
мало того танки застревают, те у кого танк взорвался бегают потом по локе становятся на танк и танк не едет персы сами бегают и мешают, сердечки как ровно и бинты и огнетушители не работают, щит не работают вообще ничего не работает
я думаю это все нужно тестить на тест локе, и многие игроки за изюм бы вам помогли бы это сделать и проверить , а когда уже время евента просто запускать уже рабочий евент и люди будут счастливы и вам спасибо скажут. А не пускать сырое в игру и тестить на наших нервах. Тем более изюм то рисуете и труда не составить чтоб расщитатся с игроками за тест работу.Не уж это так сложно.
зашла на игру, начало игры печка так и не появилась, персы постояли на входи и всех выбросило.
Уберите отмок у пушки а то за 10 минут только пол локи пройти можно
Да да либо отмок либо время увеличьте .. :approve:и можно броню поднять ато не все поняли тактику прохождения)))
А так ивент интересный ))